本文へ

クリスマスプレゼント

レス2
(トピ主 0
🐶
話題
31歳、結婚9年目です。

今年は妻にクリスマスプレゼントをあげてみようとおもってるんですが、

何がいいでしょうか?

ちなみに妻はブランドにはあまり興味がないようです。

ランキング

レス

情報不足です

041
えりんぎ
奥様がどんな方なのかわからないと、コメントがし辛いと思いますよ。 普段どんな感じ(生活・趣味・こだわり)とか インドアなのかアウトドアなのかとか それから予算も必要ですし なんでもどこにでも買いに行くことができるかとか 私としては、ディナーに行くことがプレゼントになり得るなら、それも素敵かなと思います。

トピ主、情報がなさ過ぎ。アドバイスしようがない

🎶
マイメロ好き
トピ主、素敵なお考えで優しい旦那様ですが、もう少し奥様がどういう方なのか情報を出してください。 せめて奥様の年齢とか、子どもがいるのか、奥様の趣味とかよく着てるお洋服(デニム派?スカート派?)とか好んでいるような色とか…。 とにかくどんな女性なのか、全く人物像が浮かばない状態じゃアドバイスしようがありません。 物をあげたほうが喜ぶのか、それともイベントを用意した方がいいのか。 それも奥様の人物像がないと。 他にもブランドは好みじゃないけど付き合ってた頃アクセサリーはつけてたとかピアス開けてるとか、後、部屋のインテリアから可愛いもの好きとかすっきりを好むようだとか。 何か奥様の喜びそうなものを紐づけていく情報をあげた方が具体的なアドバイスしやすいかと。 無難な所でエステ券とかプレゼントして最後はドレスアップして綺麗になった奥様とホテルでディナー。 ※お子様がいらしているようであればシッター雇う もし装飾品が嫌いじゃない方ならアクセサリーや時計もいいと思いますよ。 奥様を連れてお店に行って気に入ったものを買ってあげるのもミニデートを兼ねてていいと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧