本文へ

曲名を教えてください 邦楽男性

レス2
(トピ主 0
041
りりこ
話題
少し前、スーパーのBGMで何度か聞いて 「いい感じ」と思っていたので また流れたら覚えとこうと思ったのに、 最近はあまり聞かれなくなりました。 多分、私の利用時間には流れていないだけかもしれませんが… そこで、小町の皆様にお聞きしたいのです。 メロディーはちょっと昔のフォークか歌謡曲っぽい 軽快なメロディーです。 歌詞は部分部分しか思い浮かばないのですが 印象的なのは 「好きで好きで」とか 「仕草も」とか 好きで好きでしかたない君を嫌いになりたくないから ずっと一緒にいたい っていうような、 プロポーズ的な歌詞です。 こんな感じで検索したら 高橋優さんがヒットしましたが、 曲調は全く違います。 ほんわかしてくるような声です。 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

違うかもしれないけど

🍴
NORI
遊助の「全部好き」が思い浮かびました。 いい曲ですよ。

KPOPでした

041
りりこ
まだレスを頂けてませんが その後、いろいろ検索がんばってみたところ kpopの大国男児 『Love Days』と判明致しました! 12月7日発売だそうです。 メロディも歌詞も昔懐かしい感じで おばさん年代の私はとてもひかれました。 邦楽男性とトンチンカンな指定をして すみませんでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧