本文へ

男運

レス1
(トピ主 0
041
は~
恋愛
28歳OLです 今までに一度だけまともなお付き合いをした事があるだけで、20歳以降この約8年間何人かの男性との出会いはあるものの、きちんとお付き合いをしてもらえないんです。 その数人とは体が先になってしまう事もあったので当然かとは思うんですが、一度も手を出される事もなく体以外はどう見ても付き合ってる状態っていう人がいたりと、私って男運ないのかなと思ってしまいます。 よく落ち着いてるって言われるので、それがあまりよくないのかな?と思ったり、もっと笑顔を増やそうと努力したり・・・ 少し自分に自身がなくなってきたかもしれません。 これだけでは原因がわからないと思うんですが、過去にあまりいい思いをしてなかったけど幸せな結婚(出会い)をしたって方みえましたら教えて下さい。 私一生独身かも・・・涙

ランキング

レス

原因考えた方がいいんじゃない?

041
かなこ
>男性との出会いはあるものの、きちんとお付き合いをしてもらえないんです。 ココ、どうしてですか? 遊ばれて終わっちゃったってことなのか、遊びで終わらせたのか。 遊ばれて終わっちゃったのなら、出会い方が悪いって可能性ないですか? 例えばナンパでついてったとか・・・ それなら、もっとまともな出会いを探せばいいんじゃないでしょうか。職場とか趣味の習い事とか、友達の紹介とか。 真面目な場で出会ったら、そうそう遊ばれることはないと思うのだけど。(そんなことしたら、相手も居づらくなるだろうから。) すぐに結婚したいのなら、お見合いとか結婚相談所で探すのもオススメです。20代ならまだ相手も選べるでしょう。 「男運」っておっしゃってますが、運じゃなく何かうまく付き合えない原因があるような気がします。それを解消する方向で動いた方が、今後のためじゃないですか? ボーっとしてるうちにあっという間に30になっちゃうかも。今のうちです。ガンバレ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧