本文へ

サッカー少年が欲しいもの

レス3
(トピ主 0
🐶
たるまき
話題
サッカーが好きな小学6年の甥にクリスマスプレゼントを考えております。 まったくちんぷんかんぷんなもので…。 年代にあったものであれば値段はいくらでも構いません。 教えてください。

ランキング

レス

好きな選手

041
かな
とかチームがわかればレプリカのユニフォームとかはいかがでしょうか?

KAMO

😉
あや
サッカーショップKAMO(カモ)はサッカー少年が大好きなショップです。 お店は各主要都市にありますし、 インターネットショッピングもできるのでHP検索してください。 KAMOで売っているものがいいんじゃないでしょうか? サッカー少年は何を貰うかも大事なのですが、 どこのお店で買ったものかが結構重要な感じで・・(汗) スパイクが一番お金かかるから貰ったら嬉しいでしょうが、履き心地やサイズがあるから本人を連れて行かないことには・・・ エナメルバッグとか大きな目だつものは、好みのメーカーがあるので勝手に買うのは危険です。 その点、ネックウォーマーや手袋はいくつあってもありがたいものです。 KAMOオリジナルの布製のシューズケースは サッカー少年のマストアイテムですよ。

5号球

🙂
男児母
甥っ子君、もうすぐ中学生ですね。 中学生になると、使用するサッカーボールのサイズが変わります。 中学生から使う5号球はどうでしょう? 上等な物を買ってあげると喜ぶと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧