本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • カイ・マーケット(シェラトン・ワイキキ内)

カイ・マーケット(シェラトン・ワイキキ内)

レス2
(トピ主 1
😀
わーいハワイ
話題
さ来週にハワイに行きます。

シェラトン・ワイキキに泊るのですが、カイ・マーケットのディナービュッフェのメニューに

プランテーション・ナイト
カルチュラル・プランテーション・ナイト

とあるのは、どんな料理(ジャンル)が出るのか、食べたことがある方、教えて下さい。

ランキング

レス

要予約!

🍴
とんまるき
トピ主さん、こんにちは。 同じようなレスがつくと思いますが、 ホテルのHPに、詳しいメニューが載っています。 1度日本からお客さんが来たとき行った事がありますが、 なかなか良かったですよ。 バフェでありがちな、空になったお料理盆が補填されなかったり、というのが、 全くありませんでした。 少なくなると、すぐ新しいのがでてきました。 サラダも、バフェではよくしなびた野菜やぱさぱさの野菜が放置状態で、 ドレッシングもおざなりなものが多いですが、 ここのはおいしかったです。 ただ、絶対予約しておいたほうがいいですよ。 また、席もお気に召さなかったら、別のテーブルはありますか? と聞いてもいいかと思います。 エンジョイできるといいですね。

トピ主です

😀
わーいハワイ トピ主
とんまるきさん、レスありがとうございます! ホームページは見たのですが、英語表記でよくわからなかったので、聞いてみようかなと(笑) 雰囲気はイイ感じですね。 シーフード・ナイト(土日)が良かったのですが、移動日で・・・。 ほかの曜日で行くか迷ってましたが、行く、に心が動きつつあります。 情報ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧