旦那が仕事が大変忙しく、週に3日くらいしか帰ってきません。
せめて終電までに帰ってこれたらいのですが、それが無理ときっぱり言われました。
旦那も仕事がんばってるし、応援してあげなきゃ!と思うのですが、
妊娠中という事もあって、寂しくて一人ぼっちでこれからがんばっていかなきゃ行けないとおもうと不安で死にたいと思うようになってしまいました。
医者からは、妊娠中によくある鬱だから、気にせず休んでくださいと言われました。
私も、朝の10時から夜の10時まで働いていて、(妊婦なのに働きすぎですよね)仕事中は気がまぎれますが、家に帰ると、不安で眠れなくて、いい加減しんどいです。
旦那には悪いけど、実家に帰りたいです。
こんな私はわがままでしょうか?
最近収入面でも、いらだちがあって、私が27万円、彼が40万くらい収入があります。
生活費約20万をすべて私が払っていて、自由にできるお金がありません。
彼の収入を貯金するという事になってるのですが、貯金してるのかよくわかりません。
仕事がんばってもらってるから、我慢しようと思っていましたが、よく考えたら家のお金はすべて私のお金で生活してるじゃん。。。って気づいてしまって、彼が働いてる意味がよくわかんなくて、帰りが遅い事にストレスを感じるようになってしまいました。
みなさんは、どう思われますか?