本文へ

37歳。目尻の深い皺

レス3
(トピ主 0
😝
からすの足跡
こんにちは。37歳(女)です。普段も目尻に線が入っているのですが、最近忘年会続きで、2-3時間よく笑ってるんでしょうが、家に帰って自分の顔を見てみると、3本クッキリと目しりに皺が入っていてギョっとします。 年上の女性を見ても、私ほど目尻に皺は入っていません。 この皺を消す方法、ご存知ありませんか? 近いうちにボトックスをやってみようかと思いますが、他にも何か良い方法をご存知でしたら教えてください。

ランキング

レス

ボトックス

💄
リカ
表情筋によって出来るシワならボトックスがてきめんです。 わたしは3か月毎にやっています。 とても誰かに気づかれたもありません。

目が大きい!?

041
笑い皺って素敵
何かの本で読んだのですが、目が大きな人は目の周りに皺ができやすいんだそうです。目が大きな分、余計に目の周りの筋肉を使うことになるので、筋肉を疲労させるからって書いてたと思います。 よく芸能人で若くても、目に皺がある人見かけます。 私はなんか素敵だなぁと思うんですけど、まだ30代なら気になるのも仕方ないですよね。 ボトックスって、お金かかりそうですけど、手っ取り早そうですよね。でも、お金がかかる分続かさなそう。 アイパックしたり、アイクリームを塗ったりはしてますか?それをするだけでもかなり違ってくると思うんですけど、あと目の周りのリンパ腺を流すようにしたり、コラーゲンを飲んだりしてみては?

小学生の頃からきちんとお手入れしていたから

041
41歳主婦
…かどうか分からないが、自慢でも嘘でもなく、今だにシワがないです。 というか、ここ10年は手入れあまりしてなかったけど、シワ…ないんです。 でもそろそろまたやろうと思ってます。 化粧水後、美白美容液やリンクル美容液を目尻や口周りに毎日塗って、最後乳液でフタをしてみては?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧