本文へ

ラブラブ

レス7
(トピ主 1
041
まりん
恋愛
こんばんは。ラブラブ話、聞かせて下さ~い。人間じゃなく、ペットとかでもOKです(笑 みなさんの幸せな話を教えて下さい!!幸せな話しで、みなさんの心もホットになるといいな。よろしくお願いします。

ランキング

レス

妻との馴れ初め

🐧
二児の父
新人研修で、席が隣でした。そこで、メールアドレスを即効でGETしました。 それからちょこちょこメールはしたのですが、告白まではいたらず、1年半後には、私が遠隔地の事務所に転勤となりました。 そこで一旦は終わったのですが、やっぱり忘れられず、それから数年後、意を決してメールで告白なんてしてみました。 3日後、OKがでました。まだ残暑厳しい9月のことでした。 時々ふと思い出すことがありますが、やっぱり気恥ずかしいですね。。

はい、ラブラブです

041
らぶ
今の夫と知り合って、もうすぐ10年。 超ラブラブです! 時間さえあれば、くっついていちゃいちゃしてます(恥) 夫はいつも、もう愛おし過ぎてぎゅーーっとしながら食べてしまいたくなる!自分の中に吸収したくなる!とわけのわからないことを言ってますが、そこまで愛されて私は幸せだなぁと思います。 家の中では、ベタベタ大好きですが、外では男の一歩後ろを歩いて欲しいタイプみたいで、そのギャップが堪らなく好きです。

クリスマス

🙂
まま
昨日旦那が仕事だったので内緒でクリスマスプレゼントを買いに2歳の息子と出掛けました。 電車で少し遠くまで出掛け旦那の好きなショップのバックを買いました。 ちょっと高かったけど息子と色や形を「お父さんはどっちが好きかな?」と相談しながら決めて、クリスマスまで内緒ねとクローゼットに隠してます。 喜んでくれたら嬉しいなと今から想像してニヤニヤしてます

愛犬とラブラブ

🙂
かりん
愛犬とラブラブです 実家だから必ず誰かいるのに、たった1時間出掛けただけで、帰ったらめちゃ喜んでくれる 毎日お腹みせて甘えてくるから、チューしてお腹に顔うずめてスリスリ 撫でると寝る 撫でないと撫でないの?って顔してくる 甘えんぼうで愛くるしくて大好き ちなみにポメとチワワのミックス犬です♪

ラブラブしたいな

🐶
ケリーさん
わんこですがいいですか? 私は闘病中です。何も用事がなければ昼寝をします。起きた時、腰のあたりにおもちゃがてんこ盛りになっててびっくり。全部わんこのおもちゃです。遊んで欲しくて持ってきたようです。ほんわかしました。 ただ、このわんこママよりパパが好きなんです。 もっとラブラブしたいな~

デート 

🐱
ねこにゃん
今週、記念日が やってくるので子供達にはお留守番してもらって 夫とデートします。 2人でデートするの久々だぁー。

レス下さったみなさま

041
まりん トピ主
ありがとうございました。 みなさん、それぞれラブラブだなぁと思いました 仲良しって、良いですよね。 すごくそう思います。 ラブラブな相手も、ペットも飼ってないけど、 みなさんのラブパワーにあやかりたいです(笑 お一人お一人にレスせず、すみません。 これからも、ラブラブでいて下さいね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧