本文へ

お疲れです。

レス3
(トピ主 0
😣
ひさよし
ひと
とにかく仕事と子育てで疲れてます。 少し息抜きができたらと思います。

ランキング

レス

すくなくともBBSはやめたほうがいいね

お疲れちゃん
お疲れ様です。 小町やってないで、寝るなり、ボーっとするなりしたほうがいい。 余計疲れるよ。 掲示板とか、つぶやきとか、SNSとかは。 言いっぱなし、書きっぱなしのブログのほうがおすすめ。 コメ・トラバ一切なしで。 街の愚痴聞き屋さんとかが、最高。 他人から、何か言ってこられるのは余計に疲れます。

お疲れ~

041
お疲れ更年期
ほんと、どなたか言ってみえたように掲示板には良し悪しが…。 うまく使わないと余計に疲れますね。 私も生産性がない割りに疲れて、なんだかダメなサイクルに入りそう。 さあ、気を取り直してがんばるわよ~。

お疲れですかぁ

🐤
ヒマジン
そんなこと何時までも続きません。 そのうち子供も大きくなり手離れするし、仕事だって中高年になったら無くなってしまうでしょう。 息抜き出来ると思う頃には何も無い。って、今度は忙しい頃が懐かしくて寂しく思うことでしょう。 こんなことでどうでしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧