本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ソルトレイクシティ⇔東京成田。お勧めフライトを教えてください

ソルトレイクシティ⇔東京成田。お勧めフライトを教えてください

レス1
(トピ主 0
🐤
コトリ
話題
こんにちは。ユタ州のソルトレイクに住んでいますが、来年初めて何年ぶりの帰国を考えています。 ネットで、色々調べてはいるのですが金額がバラつきがあるのと、大丈夫なサイトなのかがちょっと分からず・・・ そこで、アメリカ在住の皆さん、どこの旅行会社を利用されていますか?お勧めのところを教えてください。出来れば、安ければ安いほどいいのですが・・・人数は私一人です。 また、時期によって安いときがあるかとは思いますが、だいたいいつごろが安いのでしょうか? 行く時期は、5~10月のどれかで考えています。

ランキング

レス

参考にしているサイト

🐷
ぶるうたす
それはJTBと、IACEのウェブサイトです。 他にもいろいろありますけど、私はいつもその2つをチェックして安い方を選んでます。 ちなみにチケットって価格が毎日変動しますから、毎日チェックした方が良いですよ。 私は来年3月初旬から帰国予定ですが、一日でチケットが200ドル下がって、その時にすかさず買いました。 たいていは休暇のシーズンになるとお値段上がりますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧