本文へ

職場の気になる人

レス2
(トピ主 1
🙂
ムーミン
恋愛
私は、一年前から彼氏はおりません。 今バイト先に気になる人がいます。 できれば、その人のことをもっと知りたいと思うようになりました。 アルバイトはあと数か月ほどで終わります。 どのようなきっかけでその人のことをもっと深く知ることが出来るでしょうか。 皆様のアドバイスをどうぞ、お聞かせください。 よろしくお願いいたします。 ちなみに、その人は、不意を突くかのようなタイミングで、声をかけてきてくれたり、笑って一言発してくれたりしてくれ、私は気になりだしました。 ただ、この気になる感情が、好きということになるのかわかりません。 その人の第一印象も、今どきの人だなというくらいのものでした。

ランキング

レス

気になるだけなら・・・

041
JinRock
その男性と同じように、いきなり声をかけたり、笑って一言発したりして、できるだけ印象深くしてみては如何? それから、いきなり声をかけられたときに、気の聞いた事を答えられるようにいつも考えておきましょう。 その男性のやり方は結構オーソドックスな、世間知らずの女性の引っ掛け法ですけれどもね。

トピ主です☆

🙂
mumin トピ主
Jin Rockさん レスありがとうございます。 JinRockさんのおっしゃるように、印象を深くし、きっかけを作り、彼のことをもっと知ることが出来きるようにします。 世間知らずで声を掛けられていたのでしょうね。納得できます。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧