こんにちは!
最近9年使ったデスクトップPCからノートPCに買い替え、同時に○ーブルから、フ○ッ○光(○フーBB)に変えました。
が・・・!チンプンカンプンです(困)
○フーから送られてきた書類[ご契約内容を確認してください]にはカスタマーID、○フーBBメールアドレス、ID、初期パスワード、認証ID(ユーザー名)、認証パスワードが記載されているのは、あくまでも○フーメールの登録に関してですよね?
今までは[アウトロック]のユーザー名とメールアドレスを使っていました。今回も○フーメールではなくアウトロックでやりとりしたいのですが、その場合メールアドレスは何になるのでしょうか?頭が混乱しています。
一応、新しいPCにソフトボタンがついているので(今のPCは皆そういう機能があるんですね!)そこでアウトロック2010の事を見たのですが・・・やはり???です。
混乱してる為、文章も支離滅裂ぎみでスミマセン。
取り合えず、この文章でご理解頂いた方でPCに詳しい方、この愚かな私にご教示頂けませんか?お願いします!