私は彼氏ができると基本的にのろけ話をしてしまいます
なので一途で浮気しないことで有名なのですが
毎日のろけ話をして彼氏と友達(女性)友達(男性)と4人で遊びに行ったりしてもいつもでれでれしています
みんなにも「彼氏以外の男なんて興味ないから」ときっぱり言っています
でもつい最近も「あいちゃんが彼氏にデレデレしてると妬くんだよねぇ」
って言われました 仲がいい女性の知り合いの男性から言われたのですが
基本的に私は恋しててのろけ話をしていると他の男性に好かれます
私としてはのろけ話をして「あなたに興味ありません!」っていうアピールも出しているつもりなのですが・・
逆効果なんでしょうか?
ちなみに顔は不細工です 正直お母さんにドラえもんやアンパンマンに似てるといわれるくらい丸顔です
髪の毛は黒髪ロングで童顔背は小さくおでぶです
自分の体のパーツで好きなのは
あったかくてちいさい手(むちむちしててあったかいって女の子にもよく手をにぎられます)
高すぎず低すぎず聞き取りやすく長時間聞いていられる声(歌向きではないですが声楽の先生にもほめられます)
Gカップの胸
正直もてる要素は胸以外ないです
でも強調される服は一切きません 男性と2人で遊んだりも絶対しません
毎度友達(女性)の友達(男)に好意や他の方から好意を受けられると正直迷惑です
そのせいで女性の友達はすごく少なくなってきました・・
「どうせみんなに気ふりまいてんでしょ」とか言われてるみたいです・・
もう面倒事にも関わりたくないし 好きな人以外から好意も持たれたくないです
のろけ話って逆効果なんでしょうか?
今の友達とも仲良く続けていきたいと思っているので
私になにか勝手に好意を抱かせるような点があったら教えて欲しいです。
文章に不快な点があったら申し訳ありません