本文へ

秘密のダイエット法

レス6
(トピ主 1
😀
ミミ
モデルさんが実際にやっている、秘密の?ダイエット法ってあるのでしょうか? そして、それは本当に効くのか…。 噂でもイイので、教えて下さい。

ランキング

レス

コーヒーエネマ

🐧
カフェ
専用器具とオーガニックのコーヒーで浣腸してお腹すっきりするらしい。 体重も減って痩せるらしい。 サナダ虫ダイエットをしたオペラ歌手、故マリア・カラスは有名。 栄養を横取りしてもらって、デブデブからすっきりスレンダーになりました。

総合栄養食ダイエット

🐴
総合栄養食
犬はドッグフードの量で体重をコントロールしています。 それを人間に適用するわけです。 人間の場合総合栄養食の調合が難しいのですが、旅館の朝ごはんをヒントに、ご飯と味噌汁、卵と海苔をワンセットとします。 ただ食物繊維とビタミンが不足しますので、これにサラダを加えます。 総合栄養食ですから体重に合わせその量を適宜変えるだけで健康を損なわずダイエットができます。 うそで~す。うそで~すヨ。 嘘でも良いのでということで創作してみました。 少し信じましたか?ゴメンナサイ。

肋骨を抜いたりします

🐷
J
スポーツクラブでトレーナーをしています。 モデルはまず肋骨を抜く方が多いですね。 それだけでウェストが美しくくびれます。 あと、小顔にするため、奥歯を抜きます。 その後、とにかく断食をする方が多いです。 運動をされている方は少数派でしょう。 30歳を越えると、食事を抜くだけではキレイなボディラインを保てませんので、パーソナルトレーナーなどをつけて、筋トレをされる方が多いかと。 ただ、若い10代20代のモデルさんは、まったくしていません。 あと、本当に何をやってもやせない人の場合は、甲状腺ホルモン関係のやせ薬を使うとも聞いたことがあります。 あと、もともと太りにくい食の細い方もいらっしゃいます。 ダイエットを一度もしたことない方など。

トピ主です。

😀
ミミ トピ主
皆様、レスありがとうございます。 ●コーヒーの浣腸はスッキリしそうですね。 ●骨を抜いたり、奥歯を抜く…凄いですネ。 総合栄養食様、【嘘でもイイ】ではなく【噂(ウワサ)でもイイので…】ですよー(汗)。 レスを引き続き、お待ちしてまーす。 宜しくお願いします。

読んだり 聴いたり

😨
sata
有名歌手は、夜ごはん抜きされてるそうです。人から見て 普通ではダメで 痩せて見えないと と、自分にきびしく常に スタイルは気にしているそうです。 また、奥さんが美人な男性は、奥さんが1日1食あんぱん で、過ごす日もあるそうで心配されてましたが、奥さん曰く スタイル維持が1番大事 メイクやヘアは人の手でも きれいになれるけど、スタイルだけは自己努力のみ。モデルさんは、それが仕事なため、栄養ジュースや栄養補助食品(クッキー類やコーンフレーク類)や、専用トレーナーさんがジムか自宅出張です。 それと、夫は自然痩せてますが、体質もあります。食事の量が少なくて お腹満足なんです。1口30回以上噛んでることも ありかな。無理に食べると壊します。 寝ても覚めても スタイルを気にしていることです。 

モデル撮影では。

041
ゆう
みなさん青白くヒョロヒョロです。お肌もカサカサだし、顔色も悪いです。 ライトとお化粧で綺麗に見せてます。 女優さんは分からないけど、モデルさんは絶食と浣腸または下剤を使う方が多いです。 大事な撮影前は、殆ど食べないですよ。栄養ドリンクみたいなものだけ。 気迫あります。年取ったらボロボロになりそうで気の毒にすらなります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧