本文へ

どうしたらいいのか

レス1
(トピ主 0
041
mamisan
恋愛
主人は2代目、義理の父の会社で役員として働いてる 2か月前から会社に出勤しない。会社の上が自宅、社員に会うのがいやで朝早く出かけていく、映画やマンガ喫茶らしいが・・・・。 2か月の休暇?その間に舅姑からどうなってるんだといわれる私 主人の考えてることがわからない!昨日仕事おさめ・・・。 昨夜から外泊・・・。 年越しなのに・・・。本当にどうしたらいいのかわからない!! どうすればいいのでしょうか?

ランキング

レス

いやになったのでは?

041
SAN
はじめまして、私は小町大好き人間41才×男性です。 たぶん、義理の父の会社に勤めるのがいやになったのではと思います。 本文からは、話合いもしておられないご様子・・・ 一度違う所にご主人はお勤めされるべきと思います。 そうすれば義理の父の会社のありがたみなどが理解すると思いますが・・・ まずはどんな手をつかっても真意を聞き出すことが先決です。 言わない場合は少し期間をとってみては・・・自分からきっと言いますよ。 人生長いのにそんなにあわてないでください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧