本文へ

伊豆の穴場教えて下さい

レス5
(トピ主 1
理子
話題
小町の皆様、こんにちは。 伊豆で温泉に入り、美味しいお魚料理をいっぱい食べられる宿を 探しています。 でもどこが良いのかまったく見当がつきません。 夫婦でゆっくり出来て、お魚料理がたくさん出てくる穴場のお宿。 どなたか「ここ!」っていう伊豆の穴場をご存知でしたら 是非教えて下さい!

ランキング

レス

ありますよ

041
ぼりっく
でも、ここに書いたら穴場でなくなるので書けません。もちろん、前人未踏の僻地にあるわけじゃないので、なんかしらの雑誌などに紹介されてますけどね。わざわざ「自分にとっての穴場的お気に入り」を公表するつもりはありません。あしからず。 穴場は自分で探すものです。

稲取のペスカード稲取

041
どらごん
レスします。 稲取のペスカード稲取がお勧めです。 正直、お部屋は山向きで景色は良くないですが、 個室で食べる食事は魚介類が豊富で大満足。 お風呂も海に面した大浴場に、貸切風呂まで あって満足です。 値段は敢えて伏せます。 きっと満足するはずです。

穴場かはわかりませんけど

041
温泉行きたい
伊豆ですから、温泉+魚介類が沢山食べられるところなんていくらでもありますよ。 その上で、予算はいくらか、譲れない条件は何かがわからないと、的確にアドバイスしにくいのでは? 例えば、 ●高級旅館で至れり尽くせり ●高級じゃ無くてもコスパが高い ●館内で湯めぐりが出来る ●部屋に露天付き ●部屋からの眺めが絶景 などなど・・ ちなみに私の泊まった中で、良かったなーと思ったお宿は 網代温泉「竹林庵みずの」 嵯峨沢温泉 「嵯峨沢館」 下賀茂温泉 「花のおもてなし南楽」 雲見温泉 「雲海」 です ご参考まで

西伊豆町かな

🛳
純一
一流ホテルもありますが、小さな民宿もあります。 戸田 安良里 宇久須 田子 この辺りの民宿は穴場的な所が多いです 素敵なご旅行を。

ありがとうございます

理子 トピ主
トピ主です。 皆様、ご意見ありがとうございます。 参考にさせていただきますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧