本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ローザンヌバレエコンクールの過去出場者について

ローザンヌバレエコンクールの過去出場者について

レス4
(トピ主 2
041
ポワント
話題
お詳しい方いらっしゃいましたら、ぜひお力お貸し下さい!

過去の出場者でとても印象に残っている人がいます。

おそらく1998~2002年頃の大会だったと思います。

女性で国籍は、ロシアかその近辺。
体は大きくはなく細くて手足が長い(皆そうなんですけど笑)

髪の毛がかなり特徴的で、薄茶色でクモの糸のように細くてボリュームがあってフワフワ。長さは腰あたりまである

コンテンポラリーダンス審査の時は、振付けを自分でこなし、ネイビーのレオタードにその長い髪をおろしたまま踊っていて、とても効果的で惹かれました。

他に手がかりは,出場者はみんな親や教師の付き添いがあったのに、
その子は、たった一人で合宿や審査に参加していた。

当時ビデオにとって何度もみてたのですが、引っ越しに謝ってビデオテープを紛失。

また見たい!と、ネットでも探してみたのですが、最近のものばかりでみつからず。

せめて何年に開催したものだったかがわかればと思い、投稿しました!
よろしくお願いします!

ランキング

レス

ミレナ・シドロヴァ

041
Snow
2002年に一人で参加した、ウクライナのミレナ・シドロヴァMilena Sidorova では? コンテンポラリーでは、ヘアバンドをおでこにしたロングヘアで踊ってますね。

す、す、すごい! (トピ主です)

041
ポワント トピ主
Snowさま! うれしいです、ありがとうございます! すごい! たったこれだけで、よくおわかりになりましたね! 投稿してみたものの きっとレスがつかないだろうと思ってました。 探していたダンサーは、 まさに、 ミレナ・シドロヴァでした! さっそくインターネットで調べたところ、見ることができました! とってもきれいな髪の毛をモワモワでさせて踊っている姿を!! ただ、この振付けは、彼女自身のものではなかったですね、 間違って記憶してました。 このたびは、ほんとにどうもありがとうございました!

ご本人のサイト

041
ヘレン
Milena Sidorovaさんです。 ローザンヌのではないと思いますが、 蜘蛛の踊りは見ることができます。

どうもありがとうございます!

041
ポワント トピ主
ヘレン様ありがとうございます。 お詳しい方は、ちょっとの説明だけですぐにわかっちゃうんですね! すごいですね。 教えて頂いた、クモダンスの方も見てみました! そうでしたそうでした! ミレナさんがご自身で振付けしたのは、こちらのクモダンスのほうでしたね! ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧