本文へ

既婚男性からの紹介

レス1
(トピ主 0
041
ケイコ
恋愛
年末の小学校の同窓会がありました。
最近出会いが無い私は、皆に誰か良い人いたら紹介して~と頼みました。

そしたら既婚男性(子供有)が「俺の会社にいっぱいいるから紹介するよ」と言ってくれました。

周りが「じゃあいない人を集めてで合コンしよう!!」というのりになったのですが、紹介受ける場合、この既婚男性は参加するのでしょうか?それとも人数集め&連絡係で留まるものなのでしょうか?

そもそも飲み会の乗りということで、無かった話にすべきでしょうか?

男友達がいない私はどのようにすれば、このままお願いして良いものか迷い中です。
合コンになったら、奥さんは嫌な気分になるだろうなとも思いますし。
(私自身、本当に出会いが無いので紹介をお願いしたい気持ちが強いです。)

どうかアドバイスお願いします。

ランキング

レス

あの

🙂
ササロン
貴女が彼の何ものかわかりませんが、なぜ奥さんが嫌になるとわかるのですか? 別に幹事はあくまで幹事だろうし、万が一に既婚隠してどうこうしたとしても、それは貴女の考えどうこうではなく、そういう人は他でもそういうことする。 いまいちベクトルと言うか、論点の合わない部分を気に留めてるくらいなら、試合に向けて調整したら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧