本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 生まれてもいないのに、芸人根性ガッツリの我が子

生まれてもいないのに、芸人根性ガッツリの我が子

レス3
(トピ主 0
041
うるしはら
子供
へんなタイトルで済みません。 私は今妊娠8ヶ月なのですが、検診の度に超音波の写真に写る我が子に爆笑しています。(許せ我が子よ) 4Dの立体画像で画像頂くんですが、見るたびに…、 6ヶ月:『ゲッツ!』マジでびっくりしました。 7ヶ月:『カメラ目線でウインク!』胎児も目あけるんですね? 8ヶ月:『マイケル!の手だけ』両手をパーにしてました。 何故だ!?何故なんだ!?やっぱり私の血が濃いのか!?(主人は至極マトモです)親に似たのか!? 皆さんもこんな面白い格好してたよ~ってお話ありませんか?見事に面白く育ったよ~ってなお話も聞けたらうれしいです!

ランキング

レス

うちはファイター向きかも…

041
湯の花
今、妊娠7ヶ月です。 うちの病院は残念ながら通常のエコーしかないので見えづらいのですが、 ここ2回ほど、いいポーズを取ってくれます。 6ヶ月後半:ファイティングポーズ 7ヶ月前半:『アポー』(ジャイアント馬場のポーズ) もちろん偶然そう見えただけというのは 分かっているのですが、 夫婦揃ってKー1が大好きなので、 『将来は格闘家かな~』なんて言っています。 ちなみに、蹴りもかなり凄いです。 第一子なので、この胎動が普通なのか激しいのかは 分かりませんが…。 お腹の中にいる内から笑わせてくれるなんて、 親孝行な赤ちゃんですね。 毎日楽しく過ごして、元気な赤ちゃん産みましょうね!

いまだに・・・

041
瑞佳
 超音波写真のときに付いたニックネームで、子どものことを呼んでます。  4歳と(もうじき)2歳です。  上の子は、手を腰あたりに落として、そっくりかえってたので「えっへん」。  下の子は、のびのびと寝転がっていた(ように見えた)ので「大の字」。  夫婦の間では、これで話が通じます(笑)

手まくら

041
べべ
手まくらをしてごろ寝していました。(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧