本文へ

あなたの目標スタイルは誰?

レス2
(トピ主 0
041
ウルトラマンは嫌
はじめまして、わたしは20歳女です。この前、友達同士でダイエットとかの話しになった時、「~の体系が目標」ということで盛り上がってたのですが、5人全員バラバラな人、体型を上げたので,おもしろいな~と思ってトピを立ててみました。   5人でバラバラなのできっと小町ならもっといろいろ聞けるかな?と期待です。 ちなみにわたしの理想、目標体系は小池栄子とジェニファー・ロペス。メリハリボディーを目指してます。 友達はViViモデルの岩堀せりで、もう一人の友達はオードリー・ヘップバーンのスリムボディが目標でした。 外国人でも日本人でもなんでもいいので教えてください!

ランキング

レス

梅宮アンナ

041
えりか
顔は鼻が大きすぎるし、目がきつすぎるし 顎が四角いし、とかで好きじゃないですが スタイルはもう最高に好きです あんな綺麗なヌード見たことない。

川原亜矢子さん!

041
ぼんぼん
はじめてTVでみたとき、 正直、何この人ブス!(失礼!) なんて思っていたのに 見れば見るほど味があり、・・・ 今では憧れの女性に・・・ 彼女のようなスタイルと着こなしができたらいいな

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧