本文へ

JCrew海外通販

レス2
(トピ主 0
😉
yakisoba
JCrewのパンツでウエストサイズ29は、日本のウエストサイズ29と同じと考えていいですか?

ちなみにトップスはS,Mなど同じサイズ表示でも、日本のものよりワンサイズ程度大きいものでした。

ランキング

レス

サイズチャート

041
お受験ママ
商品の詳細のところにサイズチャートというのがあります。 全商品ではないかもしれないので、あなたが欲しいパンツと似たような形のものを見てみてください。 サイズチャートはインチで表記されていますが、センチメートルをクリックすれば変換できます。 ナチュラルサイズと書いてあるので、ウエストとヒップは実寸でしょう。 それを参考にしてみてください。

多分大きいと思う

041
kcrew
アメリカの29インチは結構大きいですよ。日本のジーンズのサイズが30~32の私がJCREWの28~29ぐらいはいていますから。 私はアメリカ在住10年以上、ネットで洋服の買い物もしょっちゅうしています。私もJCrew好きでよく買いますが、でもJcrewに関しては通販で買うのは滅多にないです。サイズチャートは当てにならないことが多いです。トップスは結構安定していますが、パンツは裁断やシーズンごとにまちまちである気がします。 アメリカで売られている製品は、同じパンツでも一つごとにサイズがまちまちのこともしばしば。例えば黒の方が茶色のものより若干大きいとか、ちいさいとか。 パンツのスタイルによっても違います。細めのやつはリラックスタイプのより小さいことが多いです。例えば、細身の29は入らないけど、ブーツカットの29はオッケーとか。 たしか、マッチスティックっていうスタイルのパンツは、その名の通り小さかった。いつものサイズの2サイズ上をいかないと入らなかった。 日本の女性は細い人が多いから、ちょっと小さめに買った方がいいかもしれませんね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧