本文へ

ついにきた!ハイウエストの波

レス2
(トピ主 1
😀
おいはち
今年の春から、ハイウエストのパンツが流行しだしてますね。
ローライズが好きではない私は、ものすごく嬉しいです!!

DI○SELの新作であるハイウエストデニムを筆頭に、
様々なブランドから、ハイウエストバギー、ハイウエストスキニー、2WAYで使える
ハイウエストサロペットなどが出ているようです。

どれを買おうか迷ってますが、迷えるだけで幸せです!
ここ数年は、股上が深くオシャレでサイズが合うパンツにはほとんど出会えません
でした。(デザインがおばさんっぽかったり、
小さいサイズや細身のものが作られていないことが多かったので・・・)

どうかこのままハイウエストが定番化しますように!!

同じように感じている方、いらっしゃいませんか?

ランキング

レス

はい!

🐶
さち
まだ3月に入ったばっかりの頃、クロエでハイウェストのショートパンツ(キュロットかな)を見つけ、即買いしてしまいました。これでもうシャツがだらしなく出てきたり、背中が見えたりする心配はないと嬉しかったです。 でも、一度ローウェストに慣れた身としては、長時間同じ姿勢で座っていると胃のあたりが締め付けられて苦しくなってくるんですよね……。昔は平気だったのに、愕然としました。でもおそらく、これも慣れの問題なんでしょう。この流行、しばらく続くといいなあ。

トピ主です☆

😀
おいはち トピ主
さちさん、レスありがとうございます。 クロエで購入されたとのこと、とってもおしゃれな方だと お見受けしました! 確かにローライズに慣れちゃうと、違和感があるかもしれませんね。 私もついに、サスペンダー付のハイウエストジーンズを1本購入しました。ソードフィッシュのものです。 すっぽりとおさまりが良く、腰のあたりがしっくりきます。 他にもあと何本か欲しいです! どこのブランドで出してるか等、情報をお持ちの方が いらっしゃれば引き続きレスをお願い致します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧