本文へ

38歳になりました。

レス5
(トピ主 1
🙂
ぼぼ
話題
38歳になったばかりの独身女です。
アラサーと思ってましたが、気付けばアラフォーでした。
30過ぎてからの1年ってあっという間に過ぎますね。

母からの誕生日おめでとう電話、嬉しかったです。
こちらこそ、38年前にえらい目にあわせてゴメン&ありがとう、です。
友達からのおめでとうメールもたくさん、嬉しかったです。

そこそこ健康な身体があり、何とか食べていける仕事もあり、日々精進に努める趣味もあり、親しくお付き合いさせて頂いてる彼もいて
幸せものだなー、私。。。

以上、独り言でした。
お付き合いいただきありがとうございました。

ランキング

レス

おめでとうございます

041
まか
ぼぼさん、お誕生日おめでとうございます☆ 今年も一年、良い年になる事をお祈りしています。 私ももうすぐ誕生日…。ぼぼさんの一つ年上ですが…。毎日普通に生活できる事を感謝して生きてます! 素敵なお母様やお友達から、おめでとうメールが来て、ぼぼさんは幸せですね☆

私も半月前に

041
NN
38歳になりました。 んもう 老化が激しくて激しくて(笑) 人の名前が出てこない、しょっ中 ぎっくり腰で寝込む…  あと 30過ぎてから 自分が何歳か分からない時がなかったですか?私だけか…

38歳まで生きられたから、

求人折込広告
自分におめでとうって言わないのですか? いろいろ考えて、成長されたのでしょう。 因みに自分は、30歳で、今年、31歳となります。 40歳まで、何とか、伸びたいです。 仕事ちゃんと決めて、巻き返しをしたいし、 親にも心配を掛けたくはありません。 もっとよく勉強をします。 眼鏡+ブルベリーを忘れず、 ダイエットとコラーゲンも忘れず、 図書館も人に優しくして傷つけた人のことをまた傷つけないように、 いじめられてしまっても、自分から悪い方向(嘘とか言えない・・・ 秘密主義のし過ぎ。など)に持って行かないよう、 これを、必ず、気をつけたいです。 学力のスキルアップもしたいのですが、人間性のスキルアップをしないとねって思ってます。

私も誕生日

🎁
37歳
お誕生日おめでとうございます。 私も今日が誕生日です、ぼぼさんよりひとつ下、37歳になりました。 さっき夫から『何のケーキがいい?』とメールがありました。 覚えていてくれたようです、何よりもうれしい。 自慢できるようなことは何もないけど、特に困っていることもなく平凡に幸せ。 ありがたいことです。

ありがとうございます

🙂
ぼぼ トピ主
レスを下さった皆様、纏めてで申し訳ありませんがお礼申し上げます。 そうです、結構幸せ者だな~って感謝してます。周りの皆のおかげですよね。 ということで、親しい友人数人を招いて新年会&いつもありがとうパーティを開いてみました。 家飲みだったのでのんびり楽しんでもらえたかなと思っています。 皆様にもよき一年でありますよう、お祈りしています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧