本文へ

小町中毒?笑

レス9
(トピ主 0
041
鬼副長
話題
 めちゃ小町がおもしろくて、一日に何回も みてしまいます。  みなさんで、私小町中毒ですー!!て人いますか??  小町以外でおもしろいお勧めサイトあったら教えてください

ランキング

レス

中毒です

041
野菜丼
家事の合間にちょこちょこ見ています。前はいろいろな掲示板を見たけど、今は小町だけで時間がかかってしまうので小町のみです。 それにしても同じHNの方がいるとびっくりします。もっとオリジナルなHNを考えようかな。

中毒です・・・スマソ

041
ああくん
 みんないろんな悩みを持ってるんだなーなどと思いながら、バルナス(お菓子)のCMソングを聞きながら、毎日見ています。  見ないと禁断症状がーーー!っとまでは行かないものの、自分が書いたレスは気になります。  なんだかお友達が沢山増えたみたいで楽スぃーです! 男の人も参加してもいいんですよね?ちなみに僕は三十四歳独身です(オヤジ入ってマース!)今後ともヨロシコ!

重症な中毒患者です。

041
ぎんねこ
ある掲示板の方から、発言小町の存在を教えられ、検索して以来、重症な患者です。 家事の合間に、昼ごろから覗き見、午後八時までしっかり見ています。 子育て、学校、マネー、地域情報、とっても参考になります。解からないことがあると、即トピを。  小町は私の字引になりつつあります。

こんにちは

041
御気楽主婦
小町のトピやレスに一喜一憂?して 楽しんでいます。 最近、小町に夢中になりすぎて、うっかり やかんをかけっぱなしにしてしまい、あやうく火事に なるところでした。 皆さんも火の元には気をつけて。

中毒です

041
患者
やめよう、やめようと思うんですけどやめられない! あー、どうしよう。 いつまでやってんだろっ。 なんてね。あははー!

重症です

041
かなり
私はかなり重症の小町中毒です(笑) 会社の昼休みはもちろん、仕事中もこっそり見たり、はたまた帰ってからも見ています。 何で、こんなにはまるんだろう・・・。 自分の悩みもここで打ち明けられるなあと思うと、強い味方が出来た気分です。

今日も熱かった

041
ガテン系女房
グテグタに疲れ果てているはずなのに、一日一度は訪れなければ気がすみません。 24時間一緒のはずの旦那は先に寝たし、 ああ、早く寝なきゃって、思うんですけどねぇ。

健康的に

041
やすお
小町を知ったのは去年、でも他のサイトに行ってました。そこが性に合わず3~4ヶ月ですっぱりやめて、それからは小町オンリーです。 発言が掲載されるのに時間がかかるのが気に入ってます。加熱気味にならないので。あと投稿規制があるので荒らしも防げるし不快にならずに済みます。 あまり時間超過すると精神衛生と健康に悪いので、ほどほどにしてます。

同じく!!!

041
ひろ
そうそう、世の中いろんな悩みがあるなーって。 そんでしばらく見ないと、気になってたトピの その後が気になったりして・・・まさに中毒(笑) もうちょっと探しやすくしてくれるといいなーと思うときもあるけど、 このごちゃまぜ感がハマる理由かな!? ひとりひとりの発言も読みきれる分量だし、 いろんな立場の方からの意見を見ることができるから 「ほほーぅ」ってことが多いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧