本文へ

〈洋楽詳しい方〉bertolf知ってますか!?

レス2
(トピ主 1
🎶
for life
話題
昨年、たまたま耳にしたFMから流れたbertolfの曲。 一発で魅了されてしまい、輸入盤2枚を長いこと待たされて入手。 やはりアルバムも最高でした! 日本では全く認知度が低いですが、海外にはまだこんなに才能ある歌手がいるんだなぁと思う次第です。 海外小町の皆さんでも日本でも、洋楽に詳しい方がいらっしゃったら、bertolfについて何でもいいので教えて下さいませんか? ネットで検索してもほとんど情報がありません。あっても日本語じゃないサイトしかなくて…チンプンカンプン。 是非情報をよろしくお願いします。

ランキング

レス

わたしも今日聞きました

041
うりりん
FMでWILL COME A DAY を聞きました。すっごくいい曲ですね。 わたしもいろいろ調べてみましたが、日本語でのアーティスト情報はみつかりませんでした。 でも、きっと、これからバーンと来そうな気がします♪

ありがとうございます♪

🙂
for life トピ主
うわ~♪ レスがあったなんてすごく感激です(涙)!! これからバーンと来て欲しいですね。 そしてブレイクしたら来日とかもして欲しいなぁ…。 いまは情報無さ過ぎで悲しいです。 bertolfは歌声がどこか切なくて、メロディーがとにかく美しいですよね。 私もFMで聴いて以来耳から離れず2枚のアルバムをヘビロテしてます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧