本文へ

だからいつ休みなの!?

レス2
(トピ主 1
😒
りおん
話題
最近店で『年中無休』の表示が多いですよね。 信じて行ったら休みでした。 一瞬潰れたのかと思ったら次の号の雑誌でもちゃんと掲載されていて休みだっただけだと分かりました。 休みあるんだったら『年中無休』て書かなきゃいいのに。 まだ『臨時休業』と張り紙あったら納得いくのに。 あと休みが『不定休』にも腹が立ちます。 休むんだったら何曜日ってちゃんと決めてくれた方がよっぽどいいのに。

ランキング

レス

ただし○○は除く 

041
温泉巡り
そうなんですよね。 私も先日年中無休のお店に行こうとして 念のために電話をしたら休みでした。 年中無休(ただし○○は除く)という風に書いてほしいですね。 不定休ありとか。 毎年正月に休んでいるところだったら 是非とも正月は除くと書いてほしいです。

トピ主です

😒
りおん トピ主
温泉巡り様。 レスありがとうございます。 遅くなってすみません。 やっぱりそう思いますよね。 今では『年中無休』表示の店は休みでなさそうな金曜、土曜ぐらいしか行く気になりません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧