本文へ

息子の一言

レス4
(トピ主 1
🙂
ミィママ
子供
夕食食べつつ、10歳の息子と二人でドラえもんのDVDをみてました。 私が『ドラえもんがいたらいいなぁ』と、ドラえもんのポケットからでる素敵な道具ににんまりしつつ言うと、 『オレはママがいてくれればいいや』って。 う~んっ!かっ、可愛すぎます我が息子っ!と内心叫び、ギュッとしちゃいました。ついでに、嫌がる?息子にムリやりチュウをプレゼント。満足な私。 子供がいてくれるからこそ、二人きりの生活でも楽しいんだなって、今の幸せに感謝して寝よう。 なんだかドラえもんにも感謝しつつ、おやすみなさい。

ランキング

レス

お互いに

🐤
クスクス
オレとママのギャップに気付いていないところが可笑しい。 息子が10歳のころはそんな感じでした。

ほほえましい

🐤
ひよ子
ラブラブですね~♪ 息子さんにとっては、トピ主さんがドラえもんより最強なんですね。 いい子育てをしていらっしゃいますね。 ほんわかしました。 ありがとうございます。

か、かわいぃ…!!

😍
にー
ものすごい素敵なプレゼントですね☆☆☆

またまた息子の一言

ミィママ トピ主
朝ご飯を息子とたべながら、テレビで今日の占い中。ママである蠍座さんはすべてに最悪でした‥ 『あ~ぁ、ママの今日は最悪な一日だって~、やだなぁ~』と息子に言ったら、 『ママ、大丈夫だよ!さっきの、女の子って言ってたから!ママはもう女の子じゃないから!』と‥ はい?なんですと? うれしくない一言をありがとう! わが息子くん!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧