最近めっきりお洒落というものをしなくなってしまいました(>_<)
色々忙しいのもあって髪も長かったけど面倒で切ってしまいました。
服を買うのもいつも何を買っていいやらわからず、とりあえず着やすいのとか合わせやすいの~とかでシンプル&地味!になっちゃってます。
なんとかお洒落に見えるようにしたいのですが、何から手をつけていいのかわからなくなってしまいました(涙)
ある程度の投資は必要ですよね??
主婦などされてる方は、月やシーズン毎にどのくらい服など買ってるんでしょうか?
私は年間で数枚とかで、ほとんど昔のを着てすごしてます(‥;)
せっかくちゃんとした服を買うなら自分に似合うものを選びたいのですが、これまた体型が標準的でないので面倒なんです。
骨太な感じで太ってはいませんが少しがっしりな感じなので、身長は166ですが、それより大きく見られがちなんです~(^^;)
肩がしっかりしてて骨盤が大きくて他は普通ですが、なるべく小さく見えるかスラっとして見せたいのですが、なかなか難しい。。。
同じような方やアドバイスしていただける方~ご意見お願いします!