20歳の大学生(♀)です。
以前は163cmで63キロありましたが、一ヶ月で7キロ、現在ではトータルで14キロ減量し、49キロです。
最近になって感じる事なのですが、痩せたからでしょうか、何やら骨が痛いのです。
一番痛いのはお尻の骨です。硬いイスに長時間座ると本当に辛いです。授業は90分なので、かなりキツイ状態です。電車の様な柔らかいイスなら、まだマシなのですが…
また、ショルダーバックをかけると肩の骨が痛いんです。それほど重い物が入ってる訳でもないのに、ここ数日前から痛みを感じます。
もう一つは左右の腰骨です。つまり両端の骨盤なのですが、ここが痛い!腰で履くジーンズを着、ベルトを締めれば最高に痛いです(それでも無理して履きます)最近では緩いジャージや下着が長時間当たるだけでも痛いんです(泣)
痩せて変わった事と言えば、暑がりだったのにもの凄く寒がりになった事です。クーラーなんてありえない!あの人工的な寒さに当たると、頭が痛くなります。
これも骨が痛いのに関係しているんでしょうか…?