先日から女性の友達から無視されています。
彼女はシングルマザーで、働きながら実家で子育てしている方です。
事の発端は、私が持っている物を彼女に欲しい?と聞いたところ「欲しい」と返事が着たので、「それじゃ、いつ渡せる?」という連絡をしたところからです。
「忙しいから、予定が立たない」「子供との時間や自分の時間をつくりたい」という理由で、幾度かキャンセルに。
年明けて、予定はどうかな~?と思い、予定空いてる時間を聞くメールをしました。その返事には「何日はお昼は友達とランチで夜は家にいるよ」と。
そこで、私は「それなら夜、渡しに行くよ」と返信しました。
それから数日、それに対する返事がなかったので、毎日のように電話をしたりしてしまいました。そこでも連絡はつかなかったのですが、「行くつもりでいるけど、大丈夫?」というメールをしたところ「お昼に会う人と一日遊ぶかもしれないから、来られては困る」という返事。「夜、家にいるっていうから、そのつもりでいただけど。」「次はいつが空いてる?」という返事をしたところ。「いちいち、友達とのやり取りをなんで教えなあかんの?」「いついつって勘弁して」という返事でした。
それから、連絡をしても無視されています。
メールの着信拒否などはないですが、完全に総すかん状態です。
この状況は、私の対応がまずかったのでしょうか?