本文へ

なぜか思い出してムカッ(駄)

レス1
(トピ主 0
フロ
恋愛
昨日、なぜか急に20年前の事を思い出してムカムカしてしまいました。笑 私が20で彼は19。 付き合って3年くらいでした。 彼の両親が親との同居するために引越しをしたので、彼に会うために 休みの度に私が引越しした祖父母の家に遊びに行ってました。 一ヶ月くらい経った頃でしょうか。 私が彼と部屋で話していて、彼がトイレに立つと、すぐにおばあさんが部屋に入ってきて、いきなり私に向かって 「子供が出来るようなことするな」と言い出ていきました。 私はしばし呆然… しかしすぐに なんでそんなこと言われなきゃいけないんだ(怒) と怒りが収まらず、彼に帰ると一言だけ伝え 即帰って 数日後、私が言われたことを彼に話し別れました。笑 なんで今頃思い出したんだろ… 自分でも笑っちゃいました。 駄文失礼しました。

ランキング

レス

とぴぬしさんに嫌われても困らないから

041
おばさん
おばあさんにしたら、若い男女がいつもいつも部屋にこもっていたら心配でしょう、だからとぴぬしさんにいったんでしょうね 孫に直接言うと孫に嫌われても困るから、とぴぬしさんにいったんでしょうね、だってとぴぬしさんに嫌われてもこまらないですからね ただね、とぴぬしさんと彼の行動、はっきりいってそれが、かなり失礼な行動だってわかってますか? 20年たってもそのことがわかっていないようなので、むかむかしてしまうのでしょうね 年を経て自分の行動の失礼さにきがついてたら、20年前に言われたことを思い出して、むかむかするより自分のばかささ加減で恥ずかしくなってこんなところにかきこめないとおもうんですけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧