先日彼の部屋でデートをしていたら、彼からひどいことを言われました。デブとかオバサンとかそんな感じなんですけど・・・。でも私はそういうことを冗談でも言われるのがすきではないので、怒って帰りました。
とりあえず、その言葉が嫌だったとメールしましたが、彼からのメールはこず・・・。多分彼は、なんでそこまで私が怒るのかわかってないんだと思います。また、私は怒ってもいつもすぐ機嫌が直るので、今回も放っておけばいいと思われてると思います。いつものパターンだと、彼からメールが来て仲直りなのですが、また同じ事言われたら傷つくし、思い出すとムカムカっとしまいます。でも彼とケンカしたままでいたい訳ではないし、このまま会わないのもつまらない意地の様に思えます。
どうやって怒ってるんだ、というのを伝えれば一番効果的なんでしょうか。しばらくメール等はしないほうがいいんでしょうか。今の怒りのままにメールしたら「ハゲでマザコン男に、言われたくないんだけど」とか、いつもなら絶対言わない事を書いてしまいそうです・・・。