本文へ

ディズニーランド

レス2
(トピ主 1
🐤
バーバー
話題
 こんにちは。今年のゴールデンウィークに息子家族とディズニーに行こうと計画をたてています。 私たち夫婦と息子夫婦それから 孫4歳一人と もうすぐ2歳の双子の3人の子供がいます。  双子の子供は2歳といっても普通の子供の1歳位の感じです。 それで こんなに小さい子でも 楽しめるアトラクションがあるでしょうか? またどんな事に気を付けたらいいでしょうか? まだ行ったことがないものですから、教えてください。

ランキング

レス

ゴールデンウイークは、、、

041
めいりん
混雑し過ぎて入場制限がかかってしまう場合があります。 ランドより空いているシーでさえ、朝から居てアトラクションは2つくらいしか乗れず、レストランはめちゃ混みでした。 ウチにも2歳の子がいて、2ヶ月に1回くらいはランドかシーに行ってますが、ランドの場合は毎回ショーレストランを予約しています。みんなで踊ったりも出来て、子供はかなり楽しんでいます。 ディズニーは海沿いにあるので、夜は結構冷えこみます。 上着を持って行って、ロッカーに預けておくといいですよ。

ありがとう

🐤
バーバー トピ主
めいりんさん レスを開いて下さってありがとうございます。  参考になりました。地方に住んでいると、どうしてもまとまった休暇が 取れなくて残念です。しかしショー等を見て子供が喜んでくれるなら 早速予約して計画にいれてみます。当日は覚悟して爺婆がアトラクションに 並んで頑張ってみます。楽しい思い出ができるように楽しみにしています。  本当にありがとう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧