本文へ

二股の付き合いした方

レス1
(トピ主 0
041
悪魔
恋愛
初めまして24歳♀です。

以前から付き合っている彼32歳サラリーマンですが、何も発展する事なく8ヶ月過ぎました。
彼の態度は、友達以上恋人以下?

それで、最近知り合いの紹介で26歳サラリーマンと交際を考え中です!
まだ、顔は知らないですが、メールでやりとりしていますが、感じの良い方で、近いうちに会う約束もありで、今の彼には悪いのですが、二股で様子をみたいと思います。

二股している方
どのように、気を付けてしてますか?
また、掛け持ちは大変ですか?

ランキング

レス

無題

041
みん
批判レスがつくかと思いますが、気にしないでいきましょう。 私は遠距離の彼とすぐに会える距離にいる彼なので 予定のやりくりが大変ってことはないですが、 気をつける事といえば… ●以前から付き合っている彼との連絡ペースをみださない いつもと違う動きを繰り返すと、浮気か?と勘繰られてしまいます ●彼らに共通の知り合いがいないか確認をする 友人でなくとも仕事関係で繋がっている場合もありますので、気を抜かないで ●デートなどの際は、もう一方の彼が訪れそうな場所をできるだけ避ける ばったり出くわした、なんて事にならないように ●お家に呼ぶのであれば、見える所に男物の品がないかチェック 歯ブラシやひげそりも忘れずに隠して ●両者に同等の愛情を注ぐ その愛情に対して、彼らがどのように応えるか。 どちらかひとりに絞る際の決め手にしてください このくらいですかね… 他にも思い出したらまたレスします

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧