本文へ

トイレに裸で入りたい(駄)

レス17
(トピ主 5
😉
ナハ子
話題
寂しさよりも気楽さが勝ってしまい、一人暮らしも早12年。 とっくに結婚のタイミングをのがしてしまいましたが、 とりあえず長年のパートナーが時々泊まっていきます。 毎朝、全部脱いでトイレに入り、体重を測り、お風呂に入る、というのが 私の日課なのですが、さすがに全裸で彼の前を歩くわけにはいかず・・・。 そのままトイレに入るわけにもいかず・・・。(苦笑) 皆さんの「あまり人には言えないけど、一人暮らしだからこそ出来ること」を教えて下さい。

ランキング

レス

恥ずかしいけど

041
イヤン、バカ
告白します。 鼻がむずむずする時、鼻をほじってしまうことです。 一応、女なので人前ではできません。 もう一つ。 トピ主さんとちょっと似ていますが、着替えの途中、急に何かを思い立った時(トイレに行きたくなった時など)に、そのまんまの格好で移動することです。

一人暮らし

🐤
20代女あーちゃん
こんにちは~私は一人暮らしの時は冬以外どんな時も裸でした芸能人が裸は体に良い!とか聞いた事あってはまりました。後はトイレは開けっ放しでお風呂も、誰にも見られてない分、開放的に過ごすが日課でした。トピさんも独りの時は自由にリラックスしてみましょ!

私の場合は・・・

😀
あはは
夏はワンピースで寝てました。 ノーパンで(笑) 涼しいし、パンツからの解放感は良かったですね!!! 同棲し始めてからはパンツは履きましたけど。。。。

裸でトイレ入る人いらっしゃるんですね!

不思議~
と、いうのも私が 全く同じです。 特に便の時は、 どうしても裸じゃないと落ち着かないのです。 そんな私は 実家にいるときもそうでしたが 結婚後も そうです。

裸って気持ちいい

041
ラ族
私も裸で部屋を歩き回ったりしていました。でも、手足が冷たくなるので靴下は必ず履いてましたけど。。。 一人だったときはトイレのドアを閉めない、夕飯の手抜きがかなりありました。難しい歌を歌う事も一人のときやってました。

トピ主です。ありがとうございます。

😉
ナハ子 トピ主
早速のレス、ありがとうございます。 >イヤン、バカさま 私も一人だとつい・・・。スポッと取れると気持ち良いですし、 むずむずの時はほじほじするとやはり気持ち良いです。 >20代女あーちゃんさま トイレのドア全開は基本ですよね。 彼がいる時には閉めますが、閉塞感でいっぱいになります。 >あははさま 私も冬はさすがに履きますが、夏はいまだにノーパンです。 早く暖かくならないかな~。 >不思議~さま お仲間さんがいてホッとしました。 以前、男性では裸でトイレに入るという話を何回か聞いたことがあるのですが、私は黙っておりました。 大の時は、私も裸の方が落ち着くし、スッキリ感が全然違うのです。 残念ながら実家&彼在室の時は裸でトイレに入る勇気がありません(笑) うらやましいです。

家で下着を着る意味がわからない

🎶
お気楽
一人暮らしは17年になります。夏は当然ノーパンノーブラです。 お腹を冷やすとよくないので、一応パジャマだけは着ます。冬は節電を心がけ、もこもこパジャマに半纏を羽織ります。お風呂あがりにマッパで移動するときは、誰もいないのになんとなく手で胸を隠します。 気楽過ぎて一人暮らしがやめられません。ちなみに彼氏が泊まりに来る日は色違いのもこもこパジャマを着ます。

マツコDXと同じ

041
マツコデラックスさんも、大の時は必ず全裸だと言ってましたよ~ 心理学の先生が仰ってましたが そういう性癖は、潜在的にマザコンの傾向が強いそうです。 肉体的には、小太り~かなり太った人がそうなりやすいようですね。 一人暮らしならいいのでは?

タイトルに引かれてしまった

🐱
壮年
>トイレに裸で入りたい 分る分る、同じ思いです。 家族が居るので家では出来ないけれど、出張先のビジネスホテルは裸でトイレに入る。 一人暮らしのときは、裸で過ごす事がありました。

私も裸族

041
おしるこ
裸でトイレ、私もやってました~! トピ主さんと手順もやってることも全部一緒!笑ってしまいました。 夏場は、風呂上がりはパンツ一丁でビール最高。寝るときだけ上にTシャツ着用。冬はさすがに、パンツ一丁短時間、上下パジャマは着てましたけど。 結婚してからパンツ一丁ですごしたかったけど、夫に「裸族は禁止だから!」と怒られました。それでも一度こっそりと、トイレから下半身のみすっぽんぽんでお風呂に行こうとしたところを見つかり「今度やったら離婚!」と言い渡されました。 あ~あ。

トピ主です。2

😉
ナハ子 トピ主
壮年さままで拝見いたしました。 >ラ族さま 男性の裸に靴下はちと情けない感じがしますが、女性なら有りだと思います。 やはりトイレのドアオープンは一人暮らしの鉄則ですね。 難しい歌とはどんな歌でしょう?私はたまに踊りながら歌います。 >お気楽さま 私ももこもこパジャマに半纏です。以前はオールシーズンノーパンでしたが、 さすがにアラフォーにもなりますとお腹が冷えますので、 冬だけデカパンを履いております。 もちろん彼はこのデカパンの存在を知りません。

トピ主です。3

😉
ナハ子 トピ主
>Pさま マ、マツコデラックスさんもお仲間さんだとは知りませんでした。 少し動揺しております。 マザコンかどうかわかりませんが、母とは離れておりますので、 出来るだけ親孝行したいと思っております。 肉体的には痩せの方ですが、やはり裸でトイレはやめられません。 >壮年さま 分かっていただきありがとうございます。 以前出張が多かった時には、もちろん何をするのも裸でした。 特にビジネスホテルのユニットバスは、 裸でトイレ→お風呂が自然の流れだと思います。

私は、

041
あみ
パンツだけでトイレを掃除することです。 結婚して家族もいるので、平日家族が出かけたら掃除します。その後は、そのままお風呂に入って全身を洗います。どうしても、トイレの洗剤の匂いがついてしまって嫌なんです。いい匂いではあるんですけどね。 だから、家族のいる土日にはトイレ掃除はできません。誰かが具合が悪くてお休みの日にも。 もちろん、家族には内緒です。

トピ主です。4

😉
ナハ子 トピ主
>おしるこさま 「パンツ一丁でビール最高」にこちらも笑ってしまいました。 昨年の猛暑の折、玄関を入った瞬間に服を脱ぎ捨て、エアコンのスイッチを入れ、 冷蔵庫に直行し、裸で腰に手を当てて缶ビールをグビーッとやった瞬間は 本当に至福の時でございました。 ご主人の怒っている(照れている?)お言葉がほっこりしますね。 ご主人がお留守の時には、ぜひ裸族を満喫して下さいませ。

そんな女性はイヤだな~

041
kon
一人暮らしだから自由なんだけど・・・・・。 誰も見てない環境だから、その人の素が現れる訳で、そんな素がそういう事をする人ならイヤだな~。 だって、人の素は返られない訳で結婚しても、何かの拍子にそういう行動って同じ事、他の事で出てきそうだから。 それを結婚相手に結婚前に言っていれば良いけど、言わないよね・・・。 30代の既婚男子の意見でした。

うちは主人がやっております

041
みるる
主人が寝る前のお風呂の時間になると 全身脱いでトイレに行き 部屋をグルグル歩いたり 腰をフリフリしたり してから風呂へ行きます 出てきてしばらく布団の上でゴロゴロしている事も多いです そのまま朝まで寝てしまう事もあり 布団を掛けて放置する事もしばしばです 風呂上りにパンツ一枚でパソコンしている時もありますが 年ごろの娘がいますし末娘も思春期ですので 風呂前の裸ダンスは困ってしまいます しかし長女まで風呂上りにタオル巻いてパソコン・・・・親子だな~~ 長男は流石にやらないのですが 舅と実父もやっぱり風呂上りはパンツ一枚でフラフラ好きみたいです

トピ主です。5

😉
ナハ子 トピ主
レス、ありがとうございます。 >konさま ですよね~。私もそう思います。 しかし、女性の場合、恥ずかしいので絶対見せない・言わない、という場合や、 長い人生の中で訓練されて他のことでは絶対出ない、という特性がある場合があります。 konさまの知らない奥様の一面も、もしかしたらあるかもしれません。 >みるるさま ほのぼの裸族ファミリーのお話、ありがとうございました。 ご主人の腰フリフリが、ご家族のコミュニケーションのようですね。 ちなみに私のパートナーはやはり腰フリフリしながら裸で歩いておりますが、 私は一人でないと裸族になれません・・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧