本文へ

大阪城ホールのアリーナ立ち見席

レス3
(トピ主 0
041
ゆきんこ
話題
息子が初めてコンサートに行きますが 大阪城ホール のアリーナ立ち見席でどんな場所ですか? へんなトピックお許しください

ランキング

レス

アリーナの立ち見?

041
林檎
アリーナの立ち見ってあるんですかね? あるんだったら一番外側です。 ぎっちりパイプ椅子が並べられてる外側だと思います。 立ち見は2階席後方の通路が一般的かと思っていました。 何にせよステージからは遠いと思います。 アリーナ後方も遠いですが。

運・・・

😑
おばはん
そもそも、アリーナでライブする、 アーティストぐらいなら、ほぼ総立ちでしょう。 『運』ですね。 前に、背の高い人が来たら、 ステージは、まったく見えません・・・

チケット購入したところで聞いてみては?

😢
がちこん
コンサートによって椅子やブロックの配置は様々に変えると思います。 特にアリーナ(普段はフラットなところ)は…。 アリーナがブロック指定でオールスタンディングなんてこともあるしね。 なので、チケットを購入した会社等(ぴあとか)が近所にあれば尋ねていって コンサートの日付とアーティスト名(イベント名)を言ってみれば、 座席の配置図のようなものを見せてくれるかもしれませんよ。 チケットを取る(購入する)時に配置を見ながら選べたりするので そういった情報はあると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧