スポーツジムに通い始めて2ヶ月の24歳、女です。
皆さんのご意見、ご経験、アドバイスなどを聞かせてください!!
2月前から通い始めたスポーツジムに、気になる男性のインストラクターさんができました。
彼は、1つ年下の23歳、多分彼女なし、ジムではアルバイトです。
私は、よくコンバットに出ていて、彼は週に二回コンバットのレッスンをしています。
その他、マシンや受付にいたりもします。
はじめは、気にも止めていませんでしたが、いく度に、話しかけてくれ、今は冗談も言い合うようになりました。
ちなみにうちのジムは恋愛禁止などの決まりはありません。
私の趣味は、テニスなのですが、他のインストラクターさんに、テニスが好きな方がいて、プライベートで、みんなでテニスに行ったり、女性インストラクターさんと飲みにいったりはしています。(いつも気になる彼はいません。)
私は、今まで、同じ学校の人であったり、同じバイトの人であったりと、立場が同じような人としか付き合ったことがないので、インストラクターと会員という関係に少し戸惑い、どうしていいか分からなくなっています。
彼と仲良くなるためにはどうしたらいいのでしょうか。
彼は仕事ですので、仕事で話してくれるのもわかっています。
インストラクターさんがモテるのも、ジムではかっこいい面を見せていることもわかっています。
ですが、頭ではわかっていても、気持ちが付いて行かず、気づけば、探してしまっている自分がいます。
ここから進展させる術はあるのでしょうか。