本文へ
  • ホーム
  • 下地コントロールベース探してます

下地コントロールベース探してます

レス7
(トピ主 1
💄
すみれ
ラベンダー色のカラーコントロールベースを探しています どなたか下地コントロールベースにラベンダー色ありのメーカーを教えて下さい なるたけ延びのいい下地を探しています 宜しくお願いします

ランキング

レス

レスします

nao
先日わたしが購入した下地が『花むらさき』という色でした。 でも、期間限定の色で通年商品ではなかったです。 ファンケルです。 お役に立てないかなぁ…。

これはいかがですか

🐷
しゅうまい
イトーヨーカドーでマリ・クレールの薄いラベンダー色のコントロールカラーを買いました。試しづけで、毛穴を隠すカバー力とすごい伸びがあると思い購入しました。余談ですが、ベースで顔の濃淡をつけるのが私のメイクの要なので、濃い黄と緑と紫のコントロールカラーを探してますが、最近見かけませんね。あればすぐに買いたいです。

ラベンダーというには

🙂
usa63
色がちょっと薄いかもしれませんが、SK-2のサインズコントロールベースはとてもいい下地だと思います。カウンターで試供品をくれるかもしれませんので、お試しください。私はここ数年愛用していますが、優秀な下地だと思います。

私が持っているのは

🙂
コーセーのインフィニティです。

ロレアルパリ

041
シーズン2
リバイタリフトUVブロック にラベンダーがあります。延びのいい乳液タイプで白浮きもせず、日焼けもしっかりと防いでくれます。プラザやドラッグストアで手軽に帰るのもいいですね。

早速ありがとうございます

💄
すみれ トピ主
SK-2のサインズコントロールベース!! 私もWebで探し良さそうと思いました。ただピンクが入っているので考えています。 カウンターで聞いて見てきますね イトーヨーカドーでマリ・クレールの薄いラベンダー色のコントロールカラー!! 近くにイトーヨーカ堂がないのですが良さそうなのでこれも試してみますね 期間限定の色で通年商品ではなかったです。 ファンケル!! やはり期間限定だったらしく探しましたがなかったんです。残念です 皆さんの情報感謝します。情報をもとに試してみます。 ありがとうございました

結構ありますよ

041
マリノ
JILL STUARTの化粧下地にラベンダー色があります。個人的にオススメ商品です。 それ以外にはリサージにもありますよ。 プチプラではエルシアのコントロールベースにラベンダーがあります。こちらはドラッグストアで購入できますよ。 私も以前、肌のくすみが気になってラベンダー色の下地を色々と探してました。 ちなみにANNA SUIのプレストパウダーにもラベンダー色があるので、化粧直しに使うと透明感が増すのでオススメです!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧