本文へ

新大久保へ行ってみたい

レス3
(トピ主 0
041
ゆき
話題
韓流ファンではありませんが、フェイスパックを買うためとイケメン店員に合うために新大久保へ行ってみたいです。一人です。初めて行きます。 テレビで見ると凄く混んでるイメージですが、お店が例えば10時くらいに開くとして、10時に新大久保着だと混んでるでしょうか?週末なのでそれなりの混み方は覚悟していますが、正直買い物をして1軒位お茶か食事をしたらいいかな~と思っているので韓国ファンでごった返すならそこはスルーして空いてるうちにお店に入って帰りたいです。フェイスパックはどこでも同じ値段で売ってるのでしょうか? 家からは40分くらい電車に乗ったらいけるみたいです。新大久保を見終わったら次にどこへ行こうかな?と考えていますが、何か良い案があったら教えてください。無難に原宿をブラブラしようかなという気もします。

ランキング

レス

午前中なら・・・

🐶
んちゃ
午前中ならまだ空いてます 午後はかなり混みますよ お店は、人気店は行列もありますが、 並ぶことなく入れるお店も沢山あります 並んでいる人がいないからって、マズイってわけではないですよ 普通に美味しいお店ばかりです フェイスパックは値段は似たり寄ったりですが、 小路にある小さいお店の方が安いです (大通り店舗だと10枚500円⇒小路の店舗では10枚300円) 小さいお店でも種類は十分あります 新大久保を見終わったら、 そのまま新宿まで歩いて行ってブラブラするのがお手軽かと思います

娘が焼肉を食べに行きました。

041
スヌーピー
イケメンもいなかったし ほんのごくごく一部のみ混んでいたそうです。 ただし、昭和のごちゃごちゃ感を知らない19歳にとっては刺激的だったみたいです。 興奮した感じで帰って来て外国に行ったみたいだった!と言ってましたね。

新大久保いいですね

🐱
コスメ好き
昨年、かたつむりクリームが話題になっている頃新大久保行きました。 平日だったからか思ったより混んでなかったですよ。休日は混雑してるかもしれないですね。 POPSKINというコスメショップを目指して行ったのですが、フェイスパックは通り道の小さい店や露店に何を買っていいか解らない位たくさん出てました。 POPSKINは品数も豊富で店員さんも詳しいのでお勧めです。美容液、BBクリーム、フェイスパック、洗顔と結構買い込み気に入って使ってます。切れかけてるので今月また行く予定です。ただ店内かなり狭いです。 韓流料理の店も多くて、新宿で食事して行ったので残念でした。人気の店なのか行列が出来てるとこもありました。でも屋台でお焼きのような物を食べて美味しかったです。食事の店は多数あったので、平日なら並ばずに入れると思いますよ。 韓国食材の店も多くて、珍しい食材が売っていて面白かったです。 新大久保ツアー楽しんでください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧