本文へ

当日ホルモン値が分かる病院

レス1
(トピ主 0
😢
チャビー
子供
今、不妊治療をしております。
現在誘発専門の都内でのクリニックを探しております。
当日にホルモン値が分かる病院をご存知でしたら教えて下さい。
よろしくお願い致します。
また、お勧めのクリニックがあればそれも合わせて教えて下さい。

ランキング

レス

新橋のYクリニック

041
通りすがり
体外受精が専門だと思いますが、2年前くらいにはタイミングや人工授精も場合によっては行なっていたようです。現在の方針はよくわからないので病院に問い合わせてください。 ほぼ毎回、血液検査をするので、結果が出るまでの時間が掛かりますし、大変込み合っていますので待ち時間は長いです。治療中の心のケアもないですので、合う方、合わない方いると思います。 私はエコーだけで診ていたり、血液検査が外注のクリニックも経験していますが断然Yクリの治療がよかったです(多少の疑問もありましたが)。その周期のホルモン値に治療方針を合わせていく感じのやり方で、一般的に1年に12回前後しかない周期(妊娠するチャンス)を大切にしているのがとても伝わってきます。外注のクリニックは治療が全て後手後手になっている感じでした。先生方が優しくないのがまたよかったです。院長にもなんども怒られました。40すぎてこんなこと久々でしたが、ありがたいことに7ヶ月の通院で卒業できました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧