本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 心と頭のアンバランス 吹っ切るにはどうしたら?

心と頭のアンバランス 吹っ切るにはどうしたら?

レス1
(トピ主 0
🐶
恋愛
この人とずっと一緒にいても、つらいだけ。 と頭で十分すぎる程わかっていても 心がついていかないことってありませんか。 一緒にいても、何一つ大事にしてもらっている感を味わえず、 結局はまた、ひどい事をされたり、ツライ事を言われたりするだけ なのに、 心では、その人のことを吹っ切ることができないんです。 効果的なふっきり方を是非聞かせてください よろしくお願いいたします

ランキング

レス

最後は自分で決めることです

🐤
ももちん
私も主さんと同じ状態で数か月過ごしたことがあります。 頭ではわかっている、でも心は前に進めない。 でも、あなたの心はすでに決断を出しています。その状態、幸せではなく不快ですよね。だからあなたにとっては今の状態は望ましくないわけです。 彼のことは置いておいて、あなたの幸せが何なのか、あなたはどうしたいのか考えてください。 このまま一緒にいても幸せになれないだろう彼と不安なまま続けるのか、あなたの幸せのために行動するのか。見れば明らかですよね。 今は彼とのこれまでの思いでが美化されているだけです。あばたがえくぼに見えるだけ。時間がたてば、あばたは所詮あばただとわかるときがきます。 あなたは一人じゃないですよ。あなたとの出会いを待っている男性は必ずいますから。幸せの形は自分で決めてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧