本文へ

42歳主婦の疑問。

レス1
(トピ主 0
😨
マヨエル
恋愛
経験豊富な先輩方のお話しを伺いたく、また同世代の皆様の御意見もお聞かせ願えれば幸いです。 この春で結婚13年、子供は今年中学へ入る女の子が一人、少々反抗期気味の急成長ぶりにドキッとする事もあるものの、元気にお育ち中でございます。 悩みは、主人との事でして… 新婚当初からずっと心の底にブランブランと引っ掛かっていたのですが、好きで一緒になったものの、夫として、子供の父親として、今は一人の人としてさえ、どうしても尊敬出来ない事が多く、日々たまりきったストレスが蕁麻疹として出たり、些細な口喧嘩でつい爆発してしまったりすると、どうしようもなく不安に思えてくるのです。 私達を一生懸命養ってくれている事への感謝の気持ちは常に心にあるはずなのに、辛くて辛くてどうしようもない気持ちに襲われる事があります。 今はこんな気持ちでも、耐えていればいつか楽になれる時が来るものでしょうか? また、この人と一緒になってよかった、と心から思えたエピソードなどお聞かせいただければうれしいです。 勇気を少し分けてください

ランキング

レス

・・・それって

041
window
ただの更年期だと思いますけど。 症状、そっくりです。 ホルモンでも補充してもらえば、気持ちも少しは回復しますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧