本文へ

40代 美容院さがしてます

レス1
(トピ主 0
041
40代
10年くらい海外に住んで、帰国しました。 一番困っているのが美容院さがし。 若い人ばかりだと居心地がわるいし、あまり年配のひとばかりだとスタイリングが。。。。 東京都内で40代くらいでも抵抗なくいけて、美容師のかたもあまりわかすぎないところで、適度に今を取り入れているようなおすすめのところ教えていただけないでしょうか? よろしくお願いします。

ランキング

レス

私はモッズが好きです。

041
かりん
こんにちは。 私も海外在住でしたが、一時帰国時には必ず、そして正式に帰国した後も通い続けているサロンがあります。 銀座にある、モッズヘアサロンです。 日本にいた頃から、ずーっとヘアサロンを探していて、 口コミや雑誌などで取り上げられているサロンに行ったりしていました。カリスマ美容師さんとか、いましたね。 でも、青山や表参道、若い人だらけですよね。 しかも混んでいて、予約しているのに待たされる。 美容師さんも若い・・・(私は38歳です)。 銀座のモッズは、もちろん若い美容師さんも多いですが、 場所柄か、雰囲気が落ち着いていて、対応も丁寧で、好きなんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧