本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 岡田将生君が好きで好きでたまらないかた~!!

岡田将生君が好きで好きでたまらないかた~!!

レス46
(トピ主 4
😍
もえまま
話題
こんにちは。アラフォーの主婦です。いい年したおばちゃんなのに恥ずかしいのですが最近岡田将生君が気になって気になって仕方ありません。ドラマやCMで彼を見るたび胸がドキドキします。小さい頃から少女マンガが大好きでそこに登場する超カッコいい男の子にずっと憧れていましたが、まさに彼は少女漫画から抜け出してきた美少年そのものです。あぁどうしましょ。家事が手につきません。 同じように岡田将生君が大好きな方、お話しましょう~。

ランキング

レス

はーい。私もです。

🐤
ぴよっつん
かっこいいですよね。どストライクです。まー君、いいです。 演技力もあるしね。 先日、告白のDVD借りて観ましたよ。今度は重力ピエロを借りてみようかな。 私はアラサーだけど、目の保養にしてますー。 ドラマで彼女役の子にジェラシーしちゃいます。みんなのまー君だよ。 天パと綺麗なお顔が堪りません。

私も!

😍
キラキラ
岡田将生くん、大好きです! リアル王子様。 特に「重力ピエロ」の彼が好きです。憂いがあって美しい♪ 私はアラフォー主婦なので息子があんなに育ったらと妄想の日々です。

私も

041
さおり
テレビで見るたび胸がキュンキュンします。アラフォーですが、キュンキュンしすぎて若返りそうです!

私も

041
マーナ
大好きです!!! ラパンのCM見るたび きゃーって思います! ちなみに私は23歳です

わっかります

🎶
こりこり
彼はたまらなくかっこいいですね!私あまりテレビにでてる人は気にならないですが久々にドキューンとしました! 爽やかで色っぽい… 私の息子もあんな風にならないかな(笑)

若手ナンバーワン

041
すずらん
私も同じです。 『ヤングブラックジャック』を視て、ファンになりました。 凄いはまり役でしたね。次回が楽しみですが、なかなか放送されなくて寂しいです。 『悪人』では、酷い役をしてましたが、痛快でした。 若手ではナンバーワンだと思います。

わかります~!!

🐤
ましゅまろ母
私も! 家族の前でだけ、将生くんのことを「王子」と呼んでます(笑) 好きになった俳優さんをみんな王子と呼んできたわけではないですよ~ マンガに出てくるような王子様が日本にいたなら、まさにこんな感じだろう。。。と本気で思ってます。 結婚して子供もいる主婦ですが、大好きです~ タイトルを見てレスせずにはいられませんでした(笑)

わたしも大好きです!

🐶
くろちゃん
超ハンサムですよね!木曜の彼主演のドラマ観ていますか?冒頭のアップの 顔、惚れ惚れします。 もえままさんも、かなりの面食いですね!(笑)

私も好きです!

041
飴子
岡田将生君…☆初めて見たのは電車の携帯電話の広告。笑 美しーーですよね~~。羨ましいです。 別に女の子っぽくもないのに、中性的な女性的な良い面を持ちつつ、シッカリと男性ですよね。 笑顔がちょい怖くて、第2印象は「性格やばいのかも」と暫し離れましたが、第3印象でテレビのトーク番組を見た時、「妹大好き!可愛くて可愛くて仕方がない」エピソードを聞いて、一気に好きになりました。笑(綾瀬はるかが暴露。狼狽えてました。「言わないでって言ったのにー!」って。笑)

はーい

😀
まさこ
私も岡田君大好きです。 おととしくらいに「重力ピエロ」を観た時に思いっきりはまってしまい、以来彼の出演作や番組は欠かさず見ています。 背が高くて美形で、あんなに整った外見をしているのに、全然かっこつけていなくて天然ぽいところがまた好き。 今年は大河ドラマにも出ているし、たくさん見られて幸せです。

え~っと

041
カイ
良い歳して気味悪いです。 40~50歳のオッサンが、AKBのまゆゆ可愛いとか、ゆきりん可愛い~って言ってたら気持ち悪いでしょ? 同じです、もう少し大人になりましょう。

確かにっ!

🎶
いなかっぺ
私もです 岡田まさきが画面に出てくるだけで、キュンキュンしてしまいます 見ているだけでうれしいのです。 20年来好きなタレントはいるのですが、それとはまた別の感情なのです 美しい男性☆ しかも若いからなのでしょうか… 彼独特の演技もな~んかいいですよねぇ 私もアラフォーですが年のせいでしょうかね

同じです!!

🎂
シュシュ
私もアラフォー主婦です。 最近、聖なる怪物たちというドラマを見て、 岡田君の魅力にはまってしまいました♪ でもイケメン(美男)ですねを見てる時は、 キスマイの玉森くんに夢中でした♪ どちらかと言うと、その時見てるドラマの印象に左右されるタイプなので、 半年後には別の子に夢中になってる可能性ありですが・・・ でも岡田君、本当に素敵ですよね。 思わず主人をみて、はあ~とため息が出る今日この頃です。。。 年下の子と本気で恋愛した~い!! (“すっかりおばさん”の独り言でした・・・)

好き

ゆき子
アラフォーです。「オトメン」から好きになりました。ほんと、少女マンガですよね!お肌つるつる、あんなにカッコかわいいのに素直そうで性格も良さそう、意気がって変にカッコつける感じも無いし、素晴らしいです!

私もです!

041
さやか
私も、最近になってはまってしまいました。 今も素敵ですが、映画「僕の初恋をキミに捧ぐ」の頃の透明感、 まさに少女マンガから抜け出てきたような…って感じです。 少し天然なところとか、謙虚なところとか、知れば知るほど好きになってしまいます!

綺麗ですよね

😀
ルル
たまらない~まではいきませんが、本当に綺麗と認めます。 雰囲気イケメンなどたちうち出来ないほど、最近の芸能界で最高レベルで正統な美男子と思います。 まず肌の綺麗さ、顔の整い方、スタイル含め彼以上の美男子はなかなかいない。まさに「目の保養」。

トピ主です

😍
もえまま トピ主
みなさんラブリーなレスありがとうございます!! びょっつんさん 私も彼女役の女優さんにいつもジェラシーめらめらです。ラブシーンはなるべく観ないようにしていますよ(笑)重力ピエロの岡田将生君も素敵でしたよー。是非観て下さい!! キラキラさん 同じアラファー世代の方がいて嬉しいです。「憂いがあって美しい」まさにその通りですねー。私には娘しかいないのですが、もしあんな息子がいたらって妄想してニヤニヤしてます。 さおりさん 彼のファンは若い方ばかりなのかと思って投稿するのも恥ずかしかったのですが、同年代の方でもファンの方が結構いるみたいで嬉しいです。 さおりさん!一緒にきゅんきゅんしましょ。若返りましょー!!

私も大好きです!

😍
morimori
岡田将生くん、私も大好きです!! だいぶ前ですが、初主演したドラマの広告を電車の中で見たとき、 「この世ににこんなに美しい男の子がいるんだ~。」驚きました。 そして、今、放映中の車のCM。 彼女の見つめる視線に、愛しく思っている感じがとても出ていて、 「出来ることなら、彼女の役になってみたーい!」と思いつつ うっとりしながら見てます。 私のアンチエイジングにかなり貢献してくれています(笑)。

レスします

041
分かる
私も映画「悪人」で、嫌な感じの役どころを上手にこなしてて、すごいなぁと思いました。ほんと痛快でした。あの天使?のような顔で悪魔みたいな行為するので、はじめはこの人誰?顔は整ってるのになんでこの役?と思ってました。岡田くんだと気づかなかったのです、お恥ずかしい。 つまり、もともとよく知らなかったのですが、いいとものテレホンに出たときも気取ってない普通の子って感じで素敵でした。 見た目だけじゃないところが私としてはさらに魅力的だなと感じます。

トピ主です

😍
もえまま
岡田将生君のファンの方達がどんどん集まってくれて本当に嬉しいです。若干変な人もいますけどね。呼んだ覚えはないんだけどなんでかな? マーナさん ラパンのCM私も「とってもとってもとってもとってもとってもとってもダ~イス~キよ~♪」最後のはにかんだ笑顔にうっとりします。あんな彼氏とドライブしてみたかったなーー!! こりこりさん 私もです~。娘は向井君がイイと言うけど。でも岡田君には久々にズキューンバキューンドキューンヤラレターでした。そう、彼は不思議な色気もありますよね。完璧すぎて怖いわ。

私もー!!

🐶
chirochiro
大好きです!全てにおいてステキ過ぎです! 特に「オトメン」の剣道の勇姿、忘れられません…。 最近、何かの映画の舞台挨拶で、共演者・監督からの 感謝の手紙にボロ泣きしていたのを見て より一層好きになりました。

かわいい

😍
スージー
水色のラパン買おうかと思ってしまったもん。

トピ主です

😍
もえまま
すずらんさん 「YBJ」の将生君の顔(メイク?)に最初は違和感を感じたんですが、面白かったですよね。「悪人」の将生君にはちょっとビックリしたけど、結論は何やってもカッコいいなぁチクショーって感じですね。 ましゅまろ母さん 「王子」今日から私も使わせてもらいます(恥ずかしいから家の中限定でね)「まさきくん」だと母が「神田正輝?」と言うし「まーくん」だと主人が「野球のマー君?」とか言いやがるしー(笑) くろちゃんさん モチロン観てますよーー!!白衣の将生君も素敵ですよね~。あんな医者がいたら仮病使ってでも病院に行きますよ。くろちゃんさんも面食いですね~お仲間ですよ~。

トピ主です

😍
もえまま
飴子さん そうそう!あんなにカッコ良かったらナル系に走っても仕方ないというのに、将生君は性格も良いんですよね~!私もトーク番組で彼を観るたびますます好きになります。妹さんうらやますぃ。 まさこさん 「重力ピエロ」の将生君、素敵でしたよね~!私も大好きです。加瀬さんも好きだけど映画始まったら将生君しか視界に入りませんでしたねぇ、えぇ。カッコいいのにカッコつけてないって、カッコ良くないのにカッコつけてるより100万倍くらいカッコいいですよね。カッコカッコしつこいですね、すみません。 カイさん どうせもう読んでないだろうしスルーしようと思いましたが一応コメント返しします。 まず、タイトルちゃんと読んでますか?(貴方のような人に来て欲しくないので)解りやすいタイトルにしたつもりなんですが・・。 なぜこんな膨大なトピの中から興味のないトピをわざわざ開いてまでいちゃもんを書き込むのか、私には全く理解できません。 >もう少し大人になりましょう この言葉、そっくりそのままお返しします。

私も大好きです。

🐱
緋牡丹
最近、思い出したんですが、 70年代から80年代に活躍した 沖雅也に何となく似ていませんか? とっても懐かしい気持ちになります。

トピ主です

😍
もえまま
いなかっぺさん そうそう、見てるだけで幸せ~な気持ちになりますよね。他にもちょっと綺麗な男の子はいるけど別にきゅんきゅんしないし何か違うんですよ。いなかっぺさんの20年来好きなタレントさんって誰なんだろ???気になる~。 シュシュさん そういえば私も「イケメンですね」のオリジナルの方でちょっとだけグンちゃんにハマリました(笑)どうやら色白、長身、細身に弱いらしいです。主人を見てためいきは私も同じですよ~。理想と現実は・・・ねぇ(泣) ゆき子さん 「オトメン」はコミック買っちゃいましたよ~。原作が少女マンガものはまさに彼にぴったりですね。普通は映像化すると男の子のイメージダウンがハンパないけどそこは将生王子だからね~。学生服姿かわいかったな。

トピ主です

😍
もえまま トピ主
さやかさん うぅっ。。ごめんなさい。その映画まだ観てませんでした。さっそく今日借りに行きます。なんだかもうタイトル聞いただけできゅんきゅんします~(笑) 透明感ってよく女優さんに使われる言葉だけど、将生君にはピッタリ。いい言葉だわ~。 ルルさん ルルさんの文章とっても説得力があって「うーん」と唸ってしまいましたよ。そうそう雰囲気(でうまくごまかしちゃってる)イケメン俳優って凄く多い!!将生君のような正統派美男子って本当は少ないですよね。私も目の保養させてもらってまーす。 morimoriさん 私も将生君を初めて観た時、morimoriさんとまったく同じ事思いましたよ~!実を言うと、それまでの私は外国人俳優を好きになる事が多かったんですが、彼を観た時「日本男子も捨てたモンじゃないわね~」と思ったのを覚えています。アンチエイジング、お互いがんばりましょうね。

いいわ~

😍
kirakira
なんで、あんなにハンサムなの? 黄金の豚で、ファンになりました。

私も好き~

ケーキ
私もアラフォー、仲間がいてうれしい!! 私は、オトメンの時からのファンです。 聖なる怪物たち、視聴率が残念でしたけど、 4月から新ドラマ、5月は宇宙兄弟もあるので今から楽しみです。 番宣など、大変そうだけど応援していきたいと思います。

まあたん命

041
ぶるぼん
ふたりの娘がいるアラフォー主婦です☆。 本っ当にお恥ずかしいのですが、ラパンのCMから彼の大・大・大ファンになりました♪ 岡田将生で検索したら、な・な・なんですか~!!彼の活躍ぶりは!!。 まあたん、今まで気がつかなくてごめんなさい。今、DVD買いまくっていますよ(大人買い~♪) はぁぁ・・美しいお顔(ぽ~)。 キッチンには、まあたんの大きな写真☆☆。何度観ても癒されます・・。私の聖域で~す。 ある時は、まあたんのDVDを観ながら(キュンキュン)、テンション上げたい時は、広末ちゃんの”大スキ”(アラフォー世代は広末ですよね♪)をBGMにとりあえず・・ ・・ああでも本音いうと、家事放棄してまあたんにはまっていた~い(うるうる)。娘たちにバカにされています!!。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧