本文へ

客観的に見てどうですか?

レス3
(トピ主 1
キリン
恋愛
客観的なご意見お願いします。 とあるスポーツジムにて。 独身女性が、他にも何人も男性がいるにもかかわらず、ある既婚男性だけに手作りのバレンタインのガトーショコラ(ハート型、5センチくらい)を渡す。しかも、当日は自分がそのクラスに出席するでもなく、渡したらそれだけで帰る。。。 これは、この女性、既婚男性に気があるのでしょうか?(もちろん既婚・子持ちのことは本人も知っています。) ちなみに、以前その女性のかかわるジム内の仲違いを何とか取り持とうと、少し相談?に乗ったことがあるが、結局解決せず今に至る。特にそれ以外で特別かかわりあってはいない。 年末には「今年お世話になったから」と、お菓子を渡される。(これも一人だけ)たまにメールはやり取りしている。 情報は以上です。 なんだかよくわからなくなってしまったので、客観的なご意見いただきたく、どのように思われるか、ご意見お願いいたします。

ランキング

レス

あなたはその既婚男性?

041
かば
まあ、相談にも乗ってたということなので、感謝の意味でのチョコなのだろうと思います。 手作りでも、そんなに深い意味はないと思います。 その大きさからすると、友チョコ、義理チョコ用に大量生産したうちの一つっぽいですよね? 義理なら、わざわざジムに寄らなくても、前日とかでもいいんじゃないの?とは思いますけどね。

微妙

🐴
野次馬
まあ、常識的な対応してりゃ大丈夫でしょ。

ありがとうございます。

キリン トピ主
すみません、ご回答ありがとうございました。 私は既婚男性の妻の立場の者です。 メールの内容が、少し嫌な感じだったのと、(内容を知っているのは主人も了承済みです。) わざわざ主人にだけというのがひっかかり、モヤモヤしてました。 主人も調子良いメールしたりするので、それも良くないのですが…。 特に私が何かできるわけてはないので、見守るしかないのですが、気分的に誰かに聞いてみたかったので…。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧