本文へ

何でも自分の手柄にしたがる男性社員

レス2
(トピ主 0
😒
なすび
仕事
某企業で専門職として働いています。
私以外はいわゆる一般社員で 私とは全く職種が違うのに(だから私はあの人たちの仕事内容には一切口を出さない) 私の仕事に無理矢理介入してきて絡みたがる人がいて困っています。 地方のド田舎で保守的な会社です。未だに女子社員が朝 出勤してきて男性社員のお茶を入れるような馬鹿馬鹿しい社内で 女は引っ込んでろって空気が漂っており 唯一 専門職として働く私の存在がうっとおしくてしょうがないのでしょう(私は昨年採用されました)
仕事の邪魔ばかりされて 共感してもらえる仲間もなく 病みそうです…

ランキング

レス

残念ながら

🙂
なまこ女
どこの会社でもそうゆう人間はいますからね・・・ 頑張ってとしか言えなくて、ごめんね

ごめん、これだけでは良くわかりません。

サンポップ
>(私は昨年採用されました) というのは、新卒採用ですか?中途採用ですか? 仕事に口を挟んでくるのは、人生の先輩としてのアドバイスかもしれないよ。 仕事を他人にさせて、[自分がやった。自分がやった。]って威張る人も会社に入るけど。小さな会社なら、皆、その人が仕事と出来ないって知ってるしね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧