本文へ

自分の励まし方

レス2
(トピ主 0
041
ひろ
小町のみなさん、こんにちは。 タイトル通りですが、例えば、太ってパンツがきつくなった! 食べすぎてお肌が荒れちゃった!席を立ち上がったら「意外と小さい方ですね」」(←つまり顔がでかい)と言われた、など、凹んだ時に、自分をどう励まして美人道を追求されてるのでしょう? 上記事件は私の事でありますが、そして凹んだまま浮上できず、お化粧もダイエットも服装もどうでもよくなってしまいます。 このトピをのぞいていると、みなさん前向きにオシャレや美を追求されてて、そのモチベーションに頭が下がる思いです。 アラフォー独身、まずいです。。 喝入れて下さい!

ランキング

レス

アラ4世代って何か好きです。

😍
百万区
気にし過ぎかもしれませんよ? 何もいじめられているわけでもないのですし、気付き次第の努力 自分磨きでいいと思います。 自分も言われますよそういうこと。 たつと小さいし肉付きいい。 座ればでかい図体って言われてしまい、170ぐらいあると思われる。 本当は160ないぐらいなのに・・・。 馬面だし、顔だちもはっきりしていなく、ちびまる子の野口さんを背を小さくしたような容姿です。太らせて、足を太くして。 30歳です。 見た目だけでいじめられることもあります。 私なんてどうなるのって思いました。 顔は大きくはなくて、小さいんだけど、形がいびつで悪い自分です。 多分 この世の中この日本で一番言われているのは自分かもしれないと 思い込んでもいます。

単純な話だと思うけど。

041
匿名
>太ってパンツがきつくなった! 食べすぎてお肌が荒れちゃった!席を立ち上がったら「意外と小さい方ですね」」(←つまり顔がでかい)と言われた 全部、食べ過ぎが原因ですよね。 単純に、食生活を見直したらいいんじゃないですか。 励ます、とか、喝入れる、とか、そんな大袈裟な事じゃないと思うけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧