私は40才、夫は45才です。
夫は営業職のため、出張や接待が多く家に居ないことは多いです。
でも1週間のうち2、3日深夜(3時近く)の帰宅は浮気を疑うべきですか?
帰宅後、夫の携帯が鳴ったのでいけない事ですがメールを見たところ
「今夜はありがとう。悩みを聞いてくれて本当に嬉しかったまた来てね…」など最後まで読むのは辛すぎ携帯を閉じました。
夫に問い詰めると最初は接待、次は友達、最後は1人でスナックに入った店のママさんからのメールだと言いました。事実が途中でどんどん変わっていくのが不安です。
ママにはこれからこんなメールは送らないようきつく話したとの事。もうその店には行かないって夫から約束しましたが。子供は中2と高1、私は事務パートです。私はお人好し過ぎでしょうか。
あまり頭も良くないので文章もきちんと書けない方です。言葉で気持ちも上手く伝えられず、夜中布団の中で毎日1人でメソメソしてます。ブスな私は浮気されても我慢しなくてはダメなんでしょうか。