本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 旦那の仕事上のキャバクラ、クラブについて。

旦那の仕事上のキャバクラ、クラブについて。

レス8
(トピ主 0
😣
satc
恋愛
結婚3年目現在2人目妊娠中のものです。つい最近旦那の携帯を見てしまいました。キャバ嬢とのメールがありました。営業メールで相手も旦那も敬語でした、でもメールには下の名前が送られてきてたのに、登録は苗字で○○さんって入ってました、それをみていっきに不安が広がったんです。複数で得意先の人と女の子と同伴でご飯行ったメールもありました。
仕事柄接待や二次会などで女の子いるお店を利用するこが多くて、それは結婚前から知っていました。私も夜のお店の経験があるので仕事での利用は理解していたつもりなのですが、今は女の子から営業メールだとしてもメールしてるこが凄く嫌なんです。この間見た人からは結構来ていて、でも旦那の返信は4通に1度くらいでした。お店を利用しないわけにもいかないし、浮気してる内容ではないし敬語だし気にするのおかしいって自分でも思うのですが嫌なんです。旦那は3ヶ月6ヶ月くらいの出張が毎年あります、1年の3分の2は色んなとこに出張行っていてその間は女の子とのメールも電話もお店行っても把握できません。旦那さんが夜のお店を利用してる奥様方はみんなどう理解してあげてるのか、耐える方法教えてください。

ランキング

レス

ヤキモチもほどほどに?

😣
まあちゃん
可愛いヤキモチならいいけど、あまり頻繁だと 男の人は逃げていきます。トピ主さんは、今は、無事に出産することです。身体を大事にしましょう、男の人は、どうしようもない生き物なのです。だからこそ、帰りやすい家にすると良いと思う。

何も分かってない

🙂
レス
旦那がキャバクラ等を利用している事について聞いていますよね。 でもそれよりも肝心な事があります。 それは文章の冒頭の「最近旦那の携帯を見てしまいました」と書いてあります。 これはなぜ見たのでしょうか?誰かが貴方に無理やり見せたのでしょうか? キャバクラ云々の前に既に貴方は旦那に対して不信感があったのです。 という事は貴方の質問のキャバクラ云々の質問自体が全くの無意味です。 仮に貴方が旦那のキャバクラ通いが耐えられるようになっても、不信感は消えません。 もうこの流れになると先は見えてしまうんですよね。 相手を束縛して、相手はさらに逃げてしまう。 先の事を少しは考えましょう。 子供が二人出来て、貴方自身で今の生活を壊すのですか? 不安なのは当たり前なんですよ。 世の中すべての人が上手くいってるわけじゃありません。

そりゃあ嫌ですよね

041
おばさん
お気持ちはわかります。 でもね、相手もお仕事なんですよ。 アドレスを交換するのもメールするのもお仕事の一環なんです。 お宅のご主人だけじゃなくていろんなお客さんとアドレス交換してるし たくさんのお客さんに営業メール送ってるんです。 それをいちいちメクジラ立てるのもオトナゲないです。 「〇〇っていうお店に行ったの?」 「△△さんって綺麗な方?」 「男の人はいいわね。」 等々、「私は全て知っているのよ。」と匂わせながら牽制してみてはどうでしょう。 たまにホステスさんと仲良くなって個人的に通いだす男性の話も聞きます。 お宅のご主人に会ったことがないので断言はできませんが、 普通の良識を持った男性はむやみに家庭を壊すようなことはしないと思います。 自らの信用にキズがつくからです。 そんなに心配しなくてもいいと思います。

そんな事あるのかな…。

🐤
のりまき
仕事柄、キャバクラを接待で使うってどんな仕事ならば、そんな事が当たり前になるんですかね。私の周りで聞いた事が無いんですけど。 仕事柄で、最初からわかってたことなら、今更どうするも何も無いですよ。 結論、「旦那様のお仕事には、キャバクラに行く事も含まれる。」ですね。そう考えれば、気持ちの整理もつくのでは?

油断しないで!

🙂
ころすけ
私の夫もよく仕事の接待で夜のお店に行っていまして、仕事だからしょうがないって、ずっとほうっておきました。 夫を信じていたので。 私は育児と家事を真面目にこなしていました。 でも、昨年、ホステスに誘惑されて浮気をしたことが発覚しました。 相手は既婚のホステスです。 お酒がからむから、誘惑とかあると思います。 誘惑してきた相手が好みのタイプだったりしたら、グラッときちゃうものです。 男なんだから、絶対浮気しないなんて思わないで気を付けた方がいいですよ!絶対!

愛情で繋ぎとめるしかない。

🐱
トトロの妻
嫉妬深くならずにあまり縛り入らない程度に トピ主がご主人を愛してる事を表現するしか無いと思います。 私の主人も出張族ですがI phoneやI pad のファイスタイム (ビデオチャット)をWIFIにして仕事が終わった時や寝る前に 付けて日常会話やベッドで付けたまま寝ています。 実際場所にはお互いにいませんがモニターあると居るような 感じがしてお互い安心して眠れます。たまにお互いご飯食べながら 話してます。 お互い別のテレビ見ながらモニターだけ付けてても 一緒にいる感じがします。 是非試して下さい。 結局は実況中継なのでお互いの監視も果たせます。 浮気する人は何がなんでも浮気しますからどうしようも ないと思います。

旦那さんのこと大好きなんですね

😨
ぽちち
仕事上、どうしてもそういうところに出入りしなきゃいけないなら、軽く流していいんじゃないかな。 疑心暗鬼になってる奥さんよりも、「モテてるね~」「ドラマに出てくるような超美人とかいるの?」みたいに明るく話題にしちゃったら? 長期出張中の出来事は、何してるかわからないから一切知らない、何もないってことで追求しない。 男って、行くな、やるなと言われると、行きたくなる、やりたくなる。 遊びに行っておいで~、ギャンブル行っておいで~というと、ほどほどにして帰ってくる。 旦那さんに振り回されるんじゃなく、手のひらで転がすようになると楽ですよ。 妊娠中でナイーブなのもあるんだろうけど、やわらかオーラの方が旦那さんは家に帰ってくるはずですよ。

旦那の携帯を盗み見ることについて

🙂
なは
まずは皆さんに聞いた方がいいのでは? でないと、あなたが本来望む問いへの答えが 見えなくなりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧