はじめまして。ちょっとみなさんにお聞きしたいことがありトピさせていただきました。
うちの主人はタバコを吸う人で、以前はそんなに気にならなかったんですが最近においが気になってしまって・・。
とくに今は寒いので部屋のドアや窓は締め切り&乾燥で部屋の中の空気もなんかよどんでいるような・・・。
芳香剤も役にたたず・・。今使っている空気清浄機も古く安くかったからかあまり役に立っていないみたい。
最近私が嫌な顔をしてしまうようになり主人も「タバコも気軽に吸えん!」とかブツブツ言うようになったので
新しい空気清浄機を買おうかと!でも電気店に行ってもなんかタバコの煙にきくとか花粉対策用とか種類が色々あるので迷ってしまって。
実際使用していて「これがいいよ!」というご意見を参考にさせてもらえば。。と思いトピたてました。
対タバコ用でお勧めとかありましたらよろしくお願いします。
ちなみに「外で吸ってもらう&禁煙」とか本人に強制させるような事は考えてませんのでよろしくお願いします。